четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Доставайте котэ»: В Башкирии засняли бегущего по дороге медведя

«Доставайте котэ»: В Башкирии засняли бегущего по дороге медведя

В Зианчуринском районе местные жители засняли на камеру медведя. Животное бежало по дороге мимо заправки, авторы видео решили проследить за ним.

«Вон медведь бежит. Не очень большой, да?» – спрашивает водитель своего пассажира, на что тот соглашается. Видео парни выложили в Instagram. «Даже медведю некомфортно бежать по таким дорогам», – смеются пользователи; «Доставайте котэ», – намекают на историю с лосем жители Башкирии.

Некоторые подписчики возмутились, зачем преследовать бедное животное. Комментаторы предположили, что они решили таким образом отогнать хозяина леса от населенного пункта. «Бедный медведь, житья не дают», «Да он не знает, куда уже спрятаться от вас», – посочувствовали животному пользователи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Страшно интересно: Самые жуткие вечеринки в честь Хэллоуина в Уфе

Кто сказал, что Хэллоуин не отмечают в Уфе? Надеваем костюмы, собираем друзей и идем на одну из жутких вечеринок в городе! Редакция UfacityNews.ru составила список самых страшных хэллоуинских мероприятий, которые уже совсем скоро пройдут в столице.

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

Жильцы дома №16/1 по улице Хадии Давлетшиной жалуются на аварийное состояние здания. По их словам, крыша ветхого жилья стала протекать, а ремонт не проводился уже 30 лет. В результате местные жители вынуждены запасаться ведрами и тазами. Кроме того, жильцы жалуются на сгнившие трубы и забитую канализацию, которая толком не работает. Из-за чего в раковинах регулярно появляются засоры. Горожане задыхаются от запаха сырости и плесени.