пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 17-летняя девушка утопила младшую сестру в тазике с водой

В Башкирии 17-летняя девушка утопила младшую сестру в тазике с водой

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Салавата. Ее обвиняют в убийстве.

По материалам дела, 13 сентября девушка учила уроки, когда ее 7-летняя сестра начала сильно капризничать. Пытаясь успокоить ребенка, школьница отвела ее в баню, засунула ее голову в таз с водой и удерживала какое-то время. Девочка захлебнулась, перестала дышать, а затем скончалась.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения, добавили в СКР по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на одной из улиц жестоко подрались два водителя маршруток

В Уфе на проспекте Октября два водителя маршруток устроили драку прямо на автобусной полосе. Ссору между мужчинами засняли уфимцы, выложив видео в социальных сетях. Инцидент произошел 14 октября примерно в шесть часов вечера. 

Подвал одного из домов в Уфе затопило фекалиями

Неприятный случай произошел накануне в Орджоникидзевском районе. По словам местных жителей, в доме №3 по улице Короленко затопило подвал. Как сообщила одна из жильцов Ксения К., на прошлой неделе в доме прорвало канализационную трубу. В результате подвал залило канализационными отходами.

Уфимца приговорили к 21 году тюрьмы за изнасилование 10-летней девочки

В Уфе состоялся суд по громкому делу об изнасиловании 10-летней девочки. 33-летнего жителя города признали виновным в насилии над несовершеннолетней и приговорили к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима.

«Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку

Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды. Пострадавшие – в основном пожилые люди, которые долгое время были клиентами «Роскомснаббанка» (РКСБ). В Уфе и крупных городах Башкирии проводилась активная реклама вложений в инвестиционную площадку «Золотой запас». Вдоль дорог стояли стенды с рекламой от медийных лиц. В офисах РКСБ были вывешены плакаты, а на столах разложены буклеты с рекламой компании. 

В Башкирии сын надругался над своей матерью-пенсионеркой

Взрослый сын пытался изнасиловать свою 64-летнюю мать. 42-летнего мужчину задержали правоохранительные органы. Инцидент произошёл в одной из многоэтажек Стерлитамака ещё 18 сентября, но мужчина во всем сознался только спустя месяц – 16 октября.