четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фонд моногородов предоставил элеваторному заводу в Кумертау беспроцентный заем в 250 млн рублей

Фонд моногородов предоставил элеваторному заводу в Кумертау беспроцентный заем в 250 млн рублей

Элеваторный завод в Кумертау получит 250 млн рублей на техническое перевооружение. Беспроцентный заем предоставил Фонд моногородов.

Деньги пойдут на строительно-монтажные работы и закупку нового сушильного оборудования для зерна. «Одна из сушилок уже смонтирована, завершается монтаж электрической части, через несколько дней начнутся пуско-наладочные работы. Вторая сушилка проходит таможенную очистку и будет у нас в ближайшие дни. Запустить ее планируется к началу декабря», – сообщил ООО «Элеватор» Сергей Варламов.

Общая стоимость проекта составляет 330 млн рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной информации в статье «Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку» в СМИ UfacityNews от 17 октября 2019 года относительно деятельности ООО «Золотой запас»: факты, описанные со слов вкладчиков, не соответствуют действительности.

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.