четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимского рэп-исполнителя Face признали лучшим музыкантом года

Уфимского рэп-исполнителя Face признали лучшим музыкантом года

Рэп-исполнитель из Уфы Иван Дрёмин, больше известный как Face, завоевал одну из номинаций премии «Человек года» журнала GQ. Артиста признали лучшим музыкантом.

Конкуренцию уфимцу составили исполнители Филип Киркоров и Тима Белорусских и группы Little Big и «Машина времени».

Отметим, что за недавнее участие в одном из протестных митингов в Москве отменили концерты Face, также из центра города убрали его афиши.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителей Уфы приглашают на знаменитые оперы в постановке артистов Челябинского театра

3 и 4 октября на сцене Театра оперы и балета в Уфе состоятся показы шедевров мировой музыкальной культуры – оперы «Паяцы» Руджеро Леонкавалло и «Риголетто» Джузеппе Верди. Отметим, что оперы будут представлены в исполнении артистов Челябинского театра оперы и балета имени Глинки.

BadComedian, Ульяна Тригубчак, Евгения Машко: Подборка популярных блогеров из Башкирии

Блогер – одна из современных профессий, которая стала популярна за последние несколько лет. Сегодня миллионы людей имеют собственные блоги, зарабатывая при этом большие деньги. Редакция UfacityNews.ru составила подборку наиболее известных блогеров из Башкирии. 

«Организаторам жирный минус», «Было очень здорово»: Жители Уфы высказались об оpen air с участием Валерия Меладзе

Вчера в Уфе прошел оpen air в рамках празднования 100-летия Башкирии. На концерте выступили башкирские группы «Аргымак» и «Премьер». Хедлайнером вечера стал Валерий Меладзе.

Фильм башкирского режиссера победил на Международном кинофестивале под Москвой

Исторический фильм «Бабич» кинорежиссера из Башкирии Булата Юсупова оказался в числе победителей Международного кинофестиваля «Любовь в каждом сердце», который прошел накануне в городе Дзержинский Московской области.

Студия творческого развития Константина Хабенского проводит в Уфе кастинг

В сентябре студия творческого развития «Оперение/Хахачу», основанная Константином Хабенским, проводит кастинг на бесплатное прохождение мастер-классов по актерскому мастерству, танцам и вокалу. Также в программе имеются испанский язык, живопись, кино и телевидение.