вторник, 21 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимского рэп-исполнителя Face признали лучшим музыкантом года

Уфимского рэп-исполнителя Face признали лучшим музыкантом года

Рэп-исполнитель из Уфы Иван Дрёмин, больше известный как Face, завоевал одну из номинаций премии «Человек года» журнала GQ. Артиста признали лучшим музыкантом.

Конкуренцию уфимцу составили исполнители Филип Киркоров и Тима Белорусских и группы Little Big и «Машина времени».

Отметим, что за недавнее участие в одном из протестных митингов в Москве отменили концерты Face, также из центра города убрали его афиши.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Второй Всероссийский музыкальный фестиваль имени Кабалевского пройдёт в Уфе

С 27 по 30 января в Уфе пройдёт II Всероссийский музыкальный конкурс имени Дмитрия Кабалевского. Он будет организован Минкультуры РБ, Московским институтом музыки имени Шнитке, Уфимским институтом искусств имени Исмагилова, Уфимским среднеспециальным музыкальным колледжем, Фндом Кабалевского при поддержке Минкультуры России.

Радий Хабиров объяснил, при каких условиях в Башкирии будет существовать село

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главе Минкульта РБ Амине Шафиковой подумать, как поддержать сельских работников культуры. Выступая с докладом в правительстве, она рассказала, что сейчас их насчитывается всего 7 тысяч, при этом средний возраст составляет 52 года. Молодёжь в эту сферу, как правило, не идёт.

В музее Боевой славы Башкирии создали мультимедиа-гид по экспозиции, посвященной участникам Афганской войны

В Республиканском музее Боевой славы создали мультимедиа-гид по экспозиции «Воины-интернационалисты Башкортостана», посвященной участникам Афганской войны 1979-1989 годов.