понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимского рэп-исполнителя Face признали лучшим музыкантом года

Уфимского рэп-исполнителя Face признали лучшим музыкантом года

Рэп-исполнитель из Уфы Иван Дрёмин, больше известный как Face, завоевал одну из номинаций премии «Человек года» журнала GQ. Артиста признали лучшим музыкантом.

Конкуренцию уфимцу составили исполнители Филип Киркоров и Тима Белорусских и группы Little Big и «Машина времени».

Отметим, что за недавнее участие в одном из протестных митингов в Москве отменили концерты Face, также из центра города убрали его афиши.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики. 

Юная победительница шоу «Голос» из Башкирии рассказала, как отметила победу

Юная победительница музыкального проекта «Голос» рассказала, как отпраздновала победу. Как ранее писал UfacityNews.ru, в канун Нового года состоялся финал шоу, где 17-летняя Яна из Нефтекамска, принимавшая участие в нём, заняла первое место. 

В Башкирии откроется новая филармония, построенная в рамках нацпроекта «Культура»

В Башкирии в рамках нацпроекта «Культура» сдадут новый сельский дом культуры на 300 мест в селе Ябалаково в Илишевском районе (стоимость – 40 млн рублей, в частности, 36 млн рублей выделяется из федерального бюджета) и филармонию в Сибае. 

Ушёл из жизни народный артист Башкирии Тагир Камалов

4 января не стало народного артиста Башкирии, дирижёра Тагира Камалова. Он был создателем и творческим лидером Национального симфонического оркестра региона (1992-2011), открыл новые пути развития классического музыкального искусства. 

Певец из Башкирии Элвин Грей рассказал о серьёзной травме, из-за которой он едва не завершил музыкальную карьеру

Известный эстрадный певец из Башкирии Радик Юльякшин, более известный как Элвин Грей, подвёл итоги 2020 года и рассказал о том, как едва не завершил музыкальную карьеру из-за серьёзной травмы. В социальных сетях исполнитель опубликовал ролик, где рассказал о тяжёлом периоде в своей жизни, отметив, что год выдался нелёгким.