четверг, 21 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы опаздывают на работу из-за огромных пробок перед Бельским мостом

Уфимцы опаздывают на работу из-за огромных пробок перед Бельским мостом

В Уфе с утра встало движение на въезде в город. Автомобилисты рассказали UfacityNews.ru, что из-за неожиданного затора они опаздывают на работу.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», трудности в движении возникли из-за ДТП перед Бельским мостом. Машины стоят на Демском шоссе и трассе Р-240 от ТЦ «Мега». Скорость движения составляет не более 7 километров в час.

В целом ситуация по городу оценивается в 6 баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

ВТБ профинансирует строительство Восточного выезда из Уфы

ВТБ выделит средства на строительство Восточного выезда из Уфы. Соответствующее соглашение вчера заключили правительство республики и ООО «Башкирская концессионная компания». Документ подписали глава региона Радий Хабиров и президент банка Андрей Костин.

Для водителей Башкирии подорожают справки от нарколога

Минздрав России внес изменения в правила выдачи справок при получении водительских прав. Они вступают в силу с 22 ноября этого года. Теперь водителям или претендентам на получение водительских прав необходимо не только пройти осмотр у нарколога, но нужно сдать кое-какие анализы для выявления следов употребления наркотиков.

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.