четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Красивые ландшафты и захватывающие виды: Обзор смотровых площадок в Уфе

Красивые ландшафты и захватывающие виды: Обзор смотровых площадок в Уфе

Совсем скоро синоптики обещают потепление и бабье лето, и скорее всего оно совпадет уже с тем периодом, когда деревья будут пестреть различными красками осени.

Многие уфимцы выйдут на природу, парки и скверы, чтобы запечатлеть на фотографиях яркую осень. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила подборку смотровых площадок, откуда в Уфе открываются красивые и захватывающие виды.

Смотровая площадка на территории у памятника Салавата Юлаеву в районе Телецентра

Вид с висячего моста в саду Салавата Юлаева 

Вид с парка Победы

Вид со скалы Висячий камень

Вид с новой набережной реки Белая

Вид с Курочкиной горы в Шакше на промзону Уфы

Вид с крыши одного из «Умных домов» в Зеленой Роще

Вид с нового высотного дома на Гостином дворе

Вид с крыши одного из новых домов рядом с ТРЦ «Планета» 

Вид с канатной дороги (фуникулера) на Дудкинскую переправу

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Все безуспешно»: В Башкирии мужчине, страдающему тяжелым заболеванием, отказывают в инвалидности

Достучаться до сердец врачей пытается жительница села Аскино Ильзида Ш. Как рассказала женщина, ее 49-летнему отчиму Илхаму Ахтямову, страдающему ДЦП, отказывают в инвалидности. «С детства ему поставили диагноз ДЦП, от инвалидности отчим отказался еще в молодости, а сейчас никак не можем ее добиться. Мы ездили несколько раз на медико-социальную экспертизу в Бирск, но все безуспешно», – говорит женщина. 

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

Стало известно, из-за чего неадекватный уфимец жестоко избил свою жену на глазах прохожих. Как рассказала UfacityNews.ru очевидица инцидента Рина Н., конфликт произошел после того, как женщина попыталась разорвать отношения с мужем. Это разозлило мужчину, и он стал избивать уфимку ногами по голове. 

В Уфе пять зданий получили охранный статус

В Уфе пять зданий получили охранный статус. Они попали в реестр объектов культурного наследия местного значения. Решение сохранить здания как памятники архитектуры приняли после историко-культурной экспертизы.

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.