среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В холодное время года Coral Travel будет отправлять туристов из Уфы в пять теплых стран

В холодное время года Coral Travel будет отправлять туристов из Уфы в пять теплых стран

Туроператор Coral Travel опубликовал список направлений для путешествий из Уфы в грядущем осенне-зимнем сезоне. Путевки уже доступны по акциям раннего бронирования.  

Первый рейс в ОАЭ (Дубай) запланирован на 25 октября этого года. Продолжительность туров начинается от 7 ночей, программа завершится 12 мая 2020 года. Перевозку будет выполнять авиакомпания Royal Flight (Boeing 737) и в период новогодних праздников с 28 декабря по 13 января – Ural Airlines (Airbus A321). 

Во Вьетнам из Уфы по туристической путевке можно будет поехать с 3 ноября по 17 апреля 2020 года. Продолжительность стандартных туров – от 9 ночей. По этому направлению туроператор будет работать с авиакомпанией Nord Wind (Boeing 777).  

Индия (Гоа) станет доступна из Уфы с 30 октября по 1 апреля 2020 года, партнером по перевозке выступает Royal Flight (Boeing 757). Продолжительность туров начинается от 10 ночей.  

Что касается Таиланда, то в грядущем сезоне Coral Travel предлагает выбрать из двух популярных курортов этой страны. Отдохнуть на Пхукете туристы смогут с 31 октября до 08 апреля, перевозчиком выступает Nord Wind (Boeing 777). Продолжительность туров – от 13 ночей. В Паттайю из Уфы можно будет попасть тоже на крыльях Nord Wind (Boeing 777) с 25 декабря, программа завершится 05 апреля 2020 года. Продолжительность туров начинается от 9 ночей. 

Также уфимцы снова могут провести отпуск в Турции в зимнее время года. Перелеты до Антальи будут еженедельно выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 с 1 ноября 2019 года по 31 марта. Продолжительность туров составит от шести ночей. Также предусмотрены дополнительные рейсы в начале зимнего расписания и в период новогодних праздников. Существует и возможность «переждать зиму» в Турции – без визы пребывать на территории страны можно до 60 дней. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.