Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
понедельник, 3 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В холодное время года Coral Travel будет отправлять туристов из Уфы в пять теплых стран

В холодное время года Coral Travel будет отправлять туристов из Уфы в пять теплых стран

Туроператор Coral Travel опубликовал список направлений для путешествий из Уфы в грядущем осенне-зимнем сезоне. Путевки уже доступны по акциям раннего бронирования.  

Первый рейс в ОАЭ (Дубай) запланирован на 25 октября этого года. Продолжительность туров начинается от 7 ночей, программа завершится 12 мая 2020 года. Перевозку будет выполнять авиакомпания Royal Flight (Boeing 737) и в период новогодних праздников с 28 декабря по 13 января – Ural Airlines (Airbus A321). 

Во Вьетнам из Уфы по туристической путевке можно будет поехать с 3 ноября по 17 апреля 2020 года. Продолжительность стандартных туров – от 9 ночей. По этому направлению туроператор будет работать с авиакомпанией Nord Wind (Boeing 777).  

Индия (Гоа) станет доступна из Уфы с 30 октября по 1 апреля 2020 года, партнером по перевозке выступает Royal Flight (Boeing 757). Продолжительность туров начинается от 10 ночей.  

Что касается Таиланда, то в грядущем сезоне Coral Travel предлагает выбрать из двух популярных курортов этой страны. Отдохнуть на Пхукете туристы смогут с 31 октября до 08 апреля, перевозчиком выступает Nord Wind (Boeing 777). Продолжительность туров – от 13 ночей. В Паттайю из Уфы можно будет попасть тоже на крыльях Nord Wind (Boeing 777) с 25 декабря, программа завершится 05 апреля 2020 года. Продолжительность туров начинается от 9 ночей. 

Также уфимцы снова могут провести отпуск в Турции в зимнее время года. Перелеты до Антальи будут еженедельно выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 с 1 ноября 2019 года по 31 марта. Продолжительность туров составит от шести ночей. Также предусмотрены дополнительные рейсы в начале зимнего расписания и в период новогодних праздников. Существует и возможность «переждать зиму» в Турции – без визы пребывать на территории страны можно до 60 дней. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж. 

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии появится асфальтированная дорога к заповеднику «Шульган-Таш». Укладка нового асфальта на подъезде к Каповой пещере будет стоить республике 54,8 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на заявку администрации Бурзянского района, размещённую на сайте госзакупок. 

Два туристических проекта Башкирии признали на всероссийском уровне

Проекты Башкирии по экологическому туризму «Сердце Башкирии» и «Могучий Иремель» вошли в число финалистов Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма России. 

В Башкирии прибывающих с южных курортов России туристов будут проверять на коронавирус

В Башкирии возвращающихся с курортов Краснодарского края и Крыма туристов начнут тестировать на коронавирус. Пробы будут брать по прибытии в аэропорты, на авто- и железнодорожные вокзалы, а у тех, кто ездил на своей машине, анализы будут брать на дому.