Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 3 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Курорт в Башкирии вошел в пятерку самых популярных у туристов для поездок в летние выходные

Курорт в Башкирии вошел в пятерку самых популярных у туристов для поездок в летние выходные

Известное всем место отдыха в Башкирии вошло в пятерку самых популярных горных курортов для поездок в летние выходные.

Так, по данным российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, база отдыха «Абзаково» заняла четвертую позицию среди известных российских курортов, популярных у туристов в летнее время. Здесь 1,8 ночи стоит 3 654 рубля 50 копеек.

Лидером среди горных курортов стал Бахчисарай в Крыму. Ценник здесь немного дешевле: 1,7 ночи обойдется туристу в 2 222 рубля 50 копеек. На втором месте по популярности оказалась Красная Поляна в Краснодарском крае, где 1,8 ночи рассчитывается на сумму 4 293 рубля. Третьим по популярности оказался курорт Шерегеш в Кемеровской области, где за 1,6 ночи проведенной туристом берут плату на сумму 4 722 рубля. Замыкает пятерку лидеров курорт в алтайском Чемале. Здесь можно забронировать номер на 2,5 ночи за сумму 2 620 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж. 

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии появится асфальтированная дорога к заповеднику «Шульган-Таш». Укладка нового асфальта на подъезде к Каповой пещере будет стоить республике 54,8 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на заявку администрации Бурзянского района, размещённую на сайте госзакупок. 

Два туристических проекта Башкирии признали на всероссийском уровне

Проекты Башкирии по экологическому туризму «Сердце Башкирии» и «Могучий Иремель» вошли в число финалистов Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма России. 

В Башкирии прибывающих с южных курортов России туристов будут проверять на коронавирус

В Башкирии возвращающихся с курортов Краснодарского края и Крыма туристов начнут тестировать на коронавирус. Пробы будут брать по прибытии в аэропорты, на авто- и железнодорожные вокзалы, а у тех, кто ездил на своей машине, анализы будут брать на дому.