среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Курорт в Башкирии вошел в пятерку самых популярных у туристов для поездок в летние выходные

Курорт в Башкирии вошел в пятерку самых популярных у туристов для поездок в летние выходные

Известное всем место отдыха в Башкирии вошло в пятерку самых популярных горных курортов для поездок в летние выходные.

Так, по данным российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, база отдыха «Абзаково» заняла четвертую позицию среди известных российских курортов, популярных у туристов в летнее время. Здесь 1,8 ночи стоит 3 654 рубля 50 копеек.

Лидером среди горных курортов стал Бахчисарай в Крыму. Ценник здесь немного дешевле: 1,7 ночи обойдется туристу в 2 222 рубля 50 копеек. На втором месте по популярности оказалась Красная Поляна в Краснодарском крае, где 1,8 ночи рассчитывается на сумму 4 293 рубля. Третьим по популярности оказался курорт Шерегеш в Кемеровской области, где за 1,6 ночи проведенной туристом берут плату на сумму 4 722 рубля. Замыкает пятерку лидеров курорт в алтайском Чемале. Здесь можно забронировать номер на 2,5 ночи за сумму 2 620 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.