Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В центре Уфы на выходных перекроют движение транспорта

В центре Уфы на выходных перекроют движение транспорта

В Уфе на ближайших выходных пройдет несколько мероприятий: Уфимский международный марафон, фестиваль «Мой любимый город» и фестиваль городских ресторанов «Есть». В связи с этим будут перекрыты улицы в центре города:

- с 18:00 31 августа до 23:00 1 сентября – Ленина на участке от Пушкина до Коммунистической, Октябрьской Революции на участке от  Ленина до улицы Советской;
- с 14:00 31 августа до 14:30 1 сентября – Заки Валиди на участке от Карла Маркса до Театральной;
- 1 сентября с 6:30 до 14:30 – по Заки Валиди, Гафури, Пушкина, Карла Маркса, Ленина, Революционной, Мустая Карима, Коммунистической, Чернышевского, Достоевского, Крупской, Кирова, Театральной (маршрут марафона);
- на время подготовки и проведения фестиваля «Есть» закроют автопарковку Гостиного двора.

Также в эти дни будет изменена схема движения общественного транспорта. Администрация города приносит извинения за доставленные неудобства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать.