понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Положили жестянку среди площади», «Пфуу», «Вот это энергетика» - Что думают жители Уфы о новой скульптуре «Поцелуй»

«Положили жестянку среди площади», «Пфуу», «Вот это энергетика» - Что думают жители Уфы о новой скульптуре «Поцелуй»

В минувшую субботу в Уфе на площадке городского центра «Арт-квадрат» открылась живая скульптура «Поцелуй» в виде двух пар следов ног. Уфимцы восприняли ее по-разному.

Кому-то новый объект понравился, а кто-то уже успел его опробовать. «Какая прелесть», «Прикольно!», «Вот это энергетика будет здесь», «Красота», «Это так мило, для всех молодожёнов новое место для фото, да и вообще, романтика», «Интересно», «Уже вчера оценили, спасибо создателям», – высказались уфимцы в соцсетях.

Другим скульптура откровенно не понравилась. «Капец», «Пфуу», «Полный бред», «Бздец», «… какая-то», «Положили жестянку посреди площади и радуются, создавая лишний пафос!!! Скульпторы что, иссякли?»,– написали недовольные интернет-пользователи.

Некоторые жители города начали гадать, сколько стоила скульптура, а кто-то воспринял новость о ее появлении с юмором. «Ещё надо скульптуру "Мы в кровати"», «Уже совсем скоро в ещё не асфальтированных дворах (появятся – прим. ред.) живые скульптуры “Бегу на работу”, “Не дошёл домой с учебы”, “Иду на выборы”», «Больше скульптур! Нам только этого и не хватает», «Все гениальное – не настолько просто», «Это превосходно, это изобретение века, о боже, как они додумались, это же шедеврально!», «А теперь представим, что у девушки лапка больше, чем у мужчины», «Пфффхахаха», «Скоро (появятся – прим. ред.) объявления: “Ищу пару для скульптуры”», «Идеи смешные, а воплощение – обхохочешься», «Этому городу есть чем гордиться»», «Смешно», «Один из методов борьбы в стране с демографией», – иронизируют комментаторы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.