вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии жалуются на отсутствие освещения в парке

Жители Башкирии жалуются на отсутствие освещения в парке

Жители Мелеуза жалуются на отсутствие освещения в местном парке имени Гагарина. Как сообщила одна из горожанок Татьяна, в темное время люди вынуждены ходить с фонарями, поскольку в парке ничего не видно.

«Идея с парком очень хорошая. Люди могут погулять и поиграть на специальных площадках с детьми, есть тренажеры для занятий спортом. Но если есть потребность погулять или покататься на велосипеде по специальной дорожке в вечернее время суток, то тут возникает очень серьезная проблема  нажить себе неприятности в виде травм или попадания под колеса непонятно откуда возникшего не вполне нормального велосипедиста, который ничего не видит и не слышит, так как слушает музыку в наушниках», – рассказала Татьяна.

Местные жители опасаются гулять в парке в темное время суток, так как боятся получить травмы. «Я немного пострадала от того, что не видела, куда ехать. Очень надеюсь, что данную проблему устранят люди, ответственные за обслуживание и уход за парком», – заключила горожанка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Донесли до студентов информацию об угрозе их жизни и здоровью» – Власти Башкирии рассказали о положении обучающихся в Китае студентов в связи с эпидемией коронавируса

В связи с разбушевавшимся коронавирусом власти Башкирии держат на связи студентов, которые на сегодняшний день обучаются в Китае.

Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов «мечтать» на уровень выше и призвал активнее участвовать в республиканских конкурсах

Глава Башкирии Радий Хабиров на вчерашней оперативке поблагодарил всех глав муниципалитетов за подготовку к Новому году. Особенно он выделил столицу и те города и районы, которые стали победителями в республикнаском конкурсе на лучшее новогоднее оформление.

В главной больнице Башкирии открыли молельню

В РКБ имени Куватова недавно открыли молельню для христиан. В настоящее время оборудуют комнату для мусульман. С одной стороны, хорошо – теперь пациенты могут помолиться, не опасаясь косых взглядов соседей по палате. Но сами медики считают, что лучше бы деньги направили на покупку недостающего оборудования.

Как фирмы, помогающие призывникам, отреагировали на заявление Радия Хабирова?

Недавно Радия Хабирова возмутила ситуация с призывной кампанией. По словам военного комиссара Башкирии Игоря Харченко, 207 человек не прибыли для отправки в армию, а 38 не пришли на заседания комиссий. Глава республики заметил, что молодые люди портят себе биографию и карьеру.

С уфимского предприятия взыскали 350 тысяч рублей в счёт компенсации за несчастный случай, произошедший 14 лет назад

В Уфе прокуратура взыскала с предприятия АО УЗЭМИК 350 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда, причинённого мужчине в результате несчастного случая на производстве.