среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где в Уфе можно будет бесплатно посмотреть фильмы в «Ночь кино»?

Где в Уфе можно будет бесплатно посмотреть фильмы в «Ночь кино»?

24 августа в Уфе пройдут бесплатные кинопоказы в рамках акции «Ночь кино». Посмотреть фильмы горожане смогут сразу на трех площадках, две из которых под окрытом небом.

В кинотеатре «Родина» и центральном парке Демского района пройдет показ следующих российских и республиканских кинолент: «Балканский рубеж», «Домовой» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», «Первая Республика», «Из Уфы с любовью», «Домочадцы», «Три письма», «Енмеш», «Рахмат». Также экран выставят перед Дворцом культуры, там посетителям покажут фильмы «Первая республика», «Из Уфы с любовью» и анимационный сборник киностудии «Башкортостан».

Кроме того, в Республиканском музее Боевой Славы покажут фильмы и мультфильмы «Алдар и Серый волк», «Охотник Юлдыбай», «Волшебная история», Центральная городская детская библиотека имени Шагита Худайбердина организует для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья кинопросмотр фильмов и мультфильмов с субтитрами.

Начало всех кинопоказов в 17:00, вход свободный.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!