понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где в Уфе можно будет бесплатно посмотреть фильмы в «Ночь кино»?

Где в Уфе можно будет бесплатно посмотреть фильмы в «Ночь кино»?

24 августа в Уфе пройдут бесплатные кинопоказы в рамках акции «Ночь кино». Посмотреть фильмы горожане смогут сразу на трех площадках, две из которых под окрытом небом.

В кинотеатре «Родина» и центральном парке Демского района пройдет показ следующих российских и республиканских кинолент: «Балканский рубеж», «Домовой» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», «Первая Республика», «Из Уфы с любовью», «Домочадцы», «Три письма», «Енмеш», «Рахмат». Также экран выставят перед Дворцом культуры, там посетителям покажут фильмы «Первая республика», «Из Уфы с любовью» и анимационный сборник киностудии «Башкортостан».

Кроме того, в Республиканском музее Боевой Славы покажут фильмы и мультфильмы «Алдар и Серый волк», «Охотник Юлдыбай», «Волшебная история», Центральная городская детская библиотека имени Шагита Худайбердина организует для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья кинопросмотр фильмов и мультфильмов с субтитрами.

Начало всех кинопоказов в 17:00, вход свободный.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!