Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,88 −0,02
76,18 +0,13
суббота, 18 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бесплатно в Уфе: архив

Выиграйте пять билетов на два лица на шестые научные бои в Уфе!

Шестые научные бои – Scienсe Slam – пройдут в Уфе на сцене РК «Огни Уфы» 24 мая. Пять молодых ученых  расскажут о своих разработках в формате stand up. В рамках мероприятия пройдет и научная выставка, на которой можно будет посмотреть на работы ученых в деле. 

Уфимцы смогут бесплатно проверить точность весов, очков и медицинских приборов

Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в РБ проводит в Уфе социальную акцию. Горожане смогут бесплатно проверить точность бытовых медицинских приборов.

Выиграйте игру «Воображариум. Астрал» от создателей фильма «Астрал 4»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает настольную игру «Воображариум. Астрал», открывающую самые тайные страхи и кошмар. На карточках игры собраны невероятные и ужасающие изображения. В этой игре, полной мистических картинок, участники придумывают ассоциации к каждому образу и угадывают ассоциации других игроков. Игра станет отличным продолжением фильма «Астрал 4: последний ключ», который можно увидеть в уфимских кинотеатрах с 12 января. 
1 2 3 4 5 15 16

Путешествия

У кого тут самый лучший мед? Едем на пасеку Малаховых

Пока все рассуждают, каким образом не ошибиться с выбором меда на ярмарке, мы отправляемся на пасеку к Владимиру Малахову. Пожалуй, именно здесь можно попробовать самый вкусный в мире мед. Если, конечно, рассуждать исходя из того, что самый лучший мед – в Башкирии, а продукцию Малахова признали лучшей в республике. И так будет считаться до ближайшего конкурса. 

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире

Минкомсвязи предлагает российским операторам перейти на сим-карты отечественного производства

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации предлагает российским мобильным операторам перейти на сим-карты отечественного производства, сообщает издание «Ведомости».