понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов сообщил, что его «воспитывала улица»

Ирек Ялалов сообщил, что его «воспитывала улица»

Сегодня экс-мэр Уфы Ирек Ялалов поделился с интернет-пользователями своими фото из детства и молодости. Снимки он опубликовал в Instagram.

Фотографии вызвали бурную реакцию комментаторов. «До слез, сердце вздрогнуло», «Копия отца», «Хорошие фото», «Матур малай» (в переводе с татарского и башкирского – «красивый мальчик», прим. ред.), – пишут они.

Один из интернет-пользователей отметил, что Ялалов «был суровым даже в детстве». «Нас кроме семьи и школы, воспитывала уфимская улица и двор» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – ответил ему бывший мэр столицы. Одна из пользовательниц Instagram попросила Ялалова написать заметки про уфимское детство. «Хорошо», – пообещал тот.

Другие фотографии из личного архива Ялалова можно посмотреть здесь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.