вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии за сутки произошло три смертельных аварии

В Башкирии за сутки произошло три смертельных аварии

За минувшие сутки на дорогах республики зарегестрировано 13 аварий, в которых погибли три человека.

В Белебеевском районе Башкирии Chevrolet Niva насмерть сбила человека. Авария произошла ночью в деревне Приютово на улице Магистральная.

По словам 29-летнего водителя, пешеход шел по дороге в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде, поэтому его не было видно.

От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Погибшим оказался 56-летний житель Приютово.

Еще одна смертельная авария произошла ночью на трассе Уфа – Оренбург. В Куюргазинском районе Башкирии погиб водитель мотоблока.

По сообщению ГИБДД, 35-летний житель Оренбургской области за рулем Honda Airwave столкнулся с попутным мототранспортом, водитель последнего скончался на месте от полученных травм.

Инспекторы начали разбирательство.

Ранее мы писали, что Lada Kalina улетела в кювет – водителю стало плохо за рулем и он потерял сознание. К сожалению, мужчина умер.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.