Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
суббота, 30 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в ДТП погиб водитель Lada Kalina: Мужчине стало плохо за рулем

В Башкирии в ДТП погиб водитель Lada Kalina: Мужчине стало плохо за рулем

В Баймакском районе Башкирии Lada Kalina улетела в кювет. К сожалению, водитель авто погиб.

Авария произошла в деревне Кугидель на улице Центральной. За рулем ВАЗ сидел 65-летний местный житель. По словам пассажира, мужчине стало плохо за рулем, он потерял сознание и съехал в кювет. Инспекторы установили, что погибший стоял на учете у кардиолога.

Сотрудники ГИБДД начали разбирательство.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.

В Башкирии во время сварки на железнодорожных путях машиниста ранило осколком шлифовального круга

В Башкирии инспекция труда начала расследовать несчастный случай, произошедший с 29-летним машинистом Путевой машинной станции №208 Куйбышевской дирекции по ремонту пути – подразделения филиала ОАО «РЖД». 

В Башкирии снова умер младенец

В одном из сёл Ишимбайского района Башкирии обнаружили мёртвого младенца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

В Белорецком районе Башкирии повар одной из деревенских школ заявила об изнасиловали. Женщина написала заявление в полицию накануне, 28 мая. Стражам порядка она сообщила, что днём ранее неизвестный затащил её в свой автомобиль. Всё произошло на окраине деревни. Насилие, по словам заявительницы, продолжалось около пяти часов.

В Башкирии в канаве обнаружили полуторагодовые останки человека с молитвенной книжкой

В Уфимском районе Башкирии обнаружили человеческие останки. На них наткнулись накануне, 27 мая – скелет лежал в канаве всего в 100 метрах от деревни Кармасан. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.