Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала 20-летняя Диана Манапова

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала 20-летняя Диана Манапова

В Башкирии пропала 20-летняя девушка. Диана Манапова ушла из дома в ночь с 17 на 18 августа.

По словам ее знакомых, она из Учалов уехала в Уфу. Подвозивший ее таксист сказал, что высадил Диану около остановки «Центральный рынок», там ее встретили две девушки, с ними пропавшая уехала на бежевой машине в неизвестном направлении.

В день исчезновения она была одета в белую футболку, зеленую юбку, с собой у нее была бело-коричневая маленькая сумка.

Приметы: рост – 150 сантиметров, светлые короткие волосы и зеленые глаза.

Всех, кто знает, где сейчас находится Диана Манапова, просят сообщить о ее местонахождении в полицию или волонтерам по номеру 8-927-969-89-19.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии рассказали, какое условие должно быть выполнено, для того чтобы им провели газ по сертификату на газификацию жилья

В Башкирии с прошлого августа реализуется программа по выдаче сертификатов на возмещение части затрат на газификацию жилых домов. Получить их могут определённые категории граждан. 

Руководство уфимской больницы получило штраф за вспышку COVID-19

Руководство уфимской клинической больницы №21 оштрафовали за вспышку коронавируса в учреждении. Октябрьский районный суд признал виновными исполняющего обязанности главврача Марата Шарафутдинова и его заместителя Людмилу Кокину, которые допустили нарушения санитарных правил. 

Башкирия потратит 1,5 млрд рублей на строительство жилья

До 2024 года Башкирия направит почти 1.5 млрд рублей на расселение аварийного жилья, строительство новых домов и социальных объектов. Об этом на совещании в правительстве рассказал глава Госкомитета республики по строительству и архитектуре Марат Ахмадуллин. 

Количество безработных в Башкирии выросло в 4 раза

С начала года в Башкирии в четыре раза выросло количество безработных. За январь-июнь новый статус получили 88 тысяч человек, сообщает Башкортостанстат. Львиная доля зарегистрированных в центрах занятости приходится на женскую половину населения (61%).