вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала 20-летняя Диана Манапова

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала 20-летняя Диана Манапова

В Башкирии пропала 20-летняя девушка. Диана Манапова ушла из дома в ночь с 17 на 18 августа.

По словам ее знакомых, она из Учалов уехала в Уфу. Подвозивший ее таксист сказал, что высадил Диану около остановки «Центральный рынок», там ее встретили две девушки, с ними пропавшая уехала на бежевой машине в неизвестном направлении.

В день исчезновения она была одета в белую футболку, зеленую юбку, с собой у нее была бело-коричневая маленькая сумка.

Приметы: рост – 150 сантиметров, светлые короткие волосы и зеленые глаза.

Всех, кто знает, где сейчас находится Диана Манапова, просят сообщить о ее местонахождении в полицию или волонтерам по номеру 8-927-969-89-19.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.

Итоги инвентаризации: В Уфе владельцы 122 участков самовольно увеличили их площадь

В Уфе в рамках сплошной инвентаризации недвижимости обнаружили 122 земельных участков, которые не соответствуют границам, указанным в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Согласно документу Управления земельных и имущественных отношений, владельцы участков захватили чужую территорию.

Двухлетняя Соня Гизатуллина с необычной внешностью из Башкирии полетела на операцию в Израиль

Двухлетняя Соня Гизатуллина с деформированным лицом и сросшимися пальцами сегодня ночью из Башкирии вылетела на операцию в Израиль. За границу девочка полетела вместе с мамой Светланой.

«Ждет хозяев»: В Уфе появился очередной «Хатико»

В Уфе появился очередной Хатико. Одинокое животное обнаружила уфимка Гульчачак Г. Как рассказала горожанка, по дороге домой ее ожидала странная картина – собака забралась на забор и уже несколько дней ждет своих хозяев.