понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на пепелище обнаружили тела двух мужчин

В Башкирии на пепелище обнаружили тела двух мужчин

Этой ночью в деревне Черновский Уфимского района сгорел одноэтажный дом. В результате пожара погибли двое мужчин 46 и 57 лет.

В течение 25 минут прибывшие на место пожарные полностью ликвидировали огонь. Работы по тушению, проливке и разбору конструкций были завершены к утру.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем при курении. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, сообщили в МЧС Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста, упавшего в сеноизмельчитель

Следственный комитет Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста на животноводческой ферме в Дюртюлинском районе. Напомним, 40-летний мужчина с высоты упал в работающий винтовой конвейер.

В Уфе легковушка сбила бездомного

Вчера около 19:00 на улице Невского 36-летний водитель за рулём «четырнадцатой» сбил мужчину. По данным ГИБДД, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла напротив дома №36 на улице Александра Невского.

«У пожарных не было воды, чтобы потушить даже маленький очаг»: Жительница Уфы считает, что дом её семьи сгорел по вине пожарной службы

Накануне в посёлке Чесноковка случилась трагедия. В ночь с 17 на 18 января семья жительницы Уфы Алины осталась без крыши над головой. По счастливой случайности, обошлось без погибших и пострадавших. Однако пожар практически полностью уничтожил двухэтажный дом по улице Спортивной, в котором горожанка провела своё детство.