понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии по пьяни убил знакомого и спрятал тело в ванной комнате

Житель Башкирии по пьяни убил знакомого и спрятал тело в ванной комнате

В Нефтекамске 37-летнего местного жителя подозревают в убийстве знакомого. Тело 60-летнего мужчины было обнаружено полицейскими в ванной в квартире задержанного.

По предварительным данным, днем 18 августа подозреваемый вместе со своей сожительницей и знакомым распивал в своей квартире спиртные напитки. Во время застолья женщина решила ненадолго выйти на балкон, а когда вернулась, обнаружила убитого гостя. Выяснилось, что между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый пырнул ножом в грудь гостя, от чего последний скончался. Впоследствии тело мужчины он спрятал в ванной и пытался отговорить сожительницу, чтобы та не вызывала полицейских. Но звонок был совершен, и правоохранители вскоре приехали.

В данный момент подозреваемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Отметим, что ранее мужчина уже был судим за кражи и грабеж. За совершение последнего преступления он был освобожден условно-досрочно и находился на испытательном сроке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста, упавшего в сеноизмельчитель

Следственный комитет Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста на животноводческой ферме в Дюртюлинском районе. Напомним, 40-летний мужчина с высоты упал в работающий винтовой конвейер.

В Уфе легковушка сбила бездомного

Вчера около 19:00 на улице Невского 36-летний водитель за рулём «четырнадцатой» сбил мужчину. По данным ГИБДД, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла напротив дома №36 на улице Александра Невского.

«У пожарных не было воды, чтобы потушить даже маленький очаг»: Жительница Уфы считает, что дом её семьи сгорел по вине пожарной службы

Накануне в посёлке Чесноковка случилась трагедия. В ночь с 17 на 18 января семья жительницы Уфы Алины осталась без крыши над головой. По счастливой случайности, обошлось без погибших и пострадавших. Однако пожар практически полностью уничтожил двухэтажный дом по улице Спортивной, в котором горожанка провела своё детство.