вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии по пьяни убил знакомого и спрятал тело в ванной комнате

Житель Башкирии по пьяни убил знакомого и спрятал тело в ванной комнате

В Нефтекамске 37-летнего местного жителя подозревают в убийстве знакомого. Тело 60-летнего мужчины было обнаружено полицейскими в ванной в квартире задержанного.

По предварительным данным, днем 18 августа подозреваемый вместе со своей сожительницей и знакомым распивал в своей квартире спиртные напитки. Во время застолья женщина решила ненадолго выйти на балкон, а когда вернулась, обнаружила убитого гостя. Выяснилось, что между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый пырнул ножом в грудь гостя, от чего последний скончался. Впоследствии тело мужчины он спрятал в ванной и пытался отговорить сожительницу, чтобы та не вызывала полицейских. Но звонок был совершен, и правоохранители вскоре приехали.

В данный момент подозреваемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Отметим, что ранее мужчина уже был судим за кражи и грабеж. За совершение последнего преступления он был освобожден условно-досрочно и находился на испытательном сроке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.