вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии чуть не поплатился своей жизнью за оскорбление жены приятеля

Житель Башкирии чуть не поплатился своей жизнью за оскорбление жены приятеля

В одной из многоэтажек Стерлитамака на лестничной площадке нашли мужчину, истекающего кровью. Из квартиры, откуда он выполз, шел дым.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что в минувшее воскресенье потерпевший выпивал алкоголь с другом в квартире гражданской супруги приятеля. В какой-то момент гость начал оскорблять девушку, и муж заступился за нее. Не выдержав оскорблений в адрес возлюбленной, мужчина, схватил кухонный нож и ударил обидчика в грудь, после чего скрылся.

Потерпевший смог выбраться на лестничную площадку, где и потерял сознание. Позже его приятель вернулся в подъезд и обнаружил, что квартира его супруги горит. Он позвонил в экстренную службу.

Пожарные потушили огонь, имущество спасти не удалось. Пострадавшего в бессознательном состоянии госпитализировали в городскую больницу. Сейчас раненый находится в реанимации.

Подозреваемого задержали сотрудники ППС. На 24-летнего парня завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее горожанин уже был судим за разбои и грабежи.

Причину пожара выясняют дознаватели МЧС.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.