понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии чуть не поплатился своей жизнью за оскорбление жены приятеля

Житель Башкирии чуть не поплатился своей жизнью за оскорбление жены приятеля

В одной из многоэтажек Стерлитамака на лестничной площадке нашли мужчину, истекающего кровью. Из квартиры, откуда он выполз, шел дым.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что в минувшее воскресенье потерпевший выпивал алкоголь с другом в квартире гражданской супруги приятеля. В какой-то момент гость начал оскорблять девушку, и муж заступился за нее. Не выдержав оскорблений в адрес возлюбленной, мужчина, схватил кухонный нож и ударил обидчика в грудь, после чего скрылся.

Потерпевший смог выбраться на лестничную площадку, где и потерял сознание. Позже его приятель вернулся в подъезд и обнаружил, что квартира его супруги горит. Он позвонил в экстренную службу.

Пожарные потушили огонь, имущество спасти не удалось. Пострадавшего в бессознательном состоянии госпитализировали в городскую больницу. Сейчас раненый находится в реанимации.

Подозреваемого задержали сотрудники ППС. На 24-летнего парня завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее горожанин уже был судим за разбои и грабежи.

Причину пожара выясняют дознаватели МЧС.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста, упавшего в сеноизмельчитель

Следственный комитет Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста на животноводческой ферме в Дюртюлинском районе. Напомним, 40-летний мужчина с высоты упал в работающий винтовой конвейер.

В Уфе легковушка сбила бездомного

Вчера около 19:00 на улице Невского 36-летний водитель за рулём «четырнадцатой» сбил мужчину. По данным ГИБДД, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла напротив дома №36 на улице Александра Невского.

«У пожарных не было воды, чтобы потушить даже маленький очаг»: Жительница Уфы считает, что дом её семьи сгорел по вине пожарной службы

Накануне в посёлке Чесноковка случилась трагедия. В ночь с 17 на 18 января семья жительницы Уфы Алины осталась без крыши над головой. По счастливой случайности, обошлось без погибших и пострадавших. Однако пожар практически полностью уничтожил двухэтажный дом по улице Спортивной, в котором горожанка провела своё детство.