Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
суббота, 15 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я ведь просил»: Радий Хабиров отчитал чиновников за назначение «удобных» сотрудников

«Я ведь просил»: Радий Хабиров отчитал чиновников за назначение «удобных» сотрудников

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров отчитал глав муниципалитетов за назначения заместителей по предпринимательству. Он сообщил, что кадровая комиссия отклонила половину заявок чиновников.

Хабиров подчеркнул, что назначать на эту должность нужно человека, который понимает свои задачи и умеет их решать и который понятен предпринимательскому сообществу. «Я ведь просил вас ставить тех людей, которые будут заниматься предпринимательством, а не тех, которые вам удобны. Это не просто какой-то ваш знакомый и доверенный человек, которого вы ставите на эту должность», – заявил он.

Хабиров отметил, что все кандидатуры будут проходить правительственный фильтр. Отвечать за это, сообщил он, будет Александр Сидякин, руководитель его администрации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров объяснил, почему был без маски на московском форуме

В Москве с 11 по 13 августа проходит Всеросссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Башкирия представляет на нём свой опыт борьбы с коронавирусом и делится опытом строительства нового инфекционного центра. 

В правительство Пермского края вошёл бывший высокопоставленный чиновник из Башкирии

Бывший высокопоставленный чиновник из Башкирии вошёл в правительство Пермского края. Григория Невоструева назначили куратором строительного блока региона первого заместителя председателя правительства. 

Власти прокомментировали слова чиновницы из Башкирии о слишком высоких пособиях по безработице

Власти Башкирии прокомментировали слова чиновницы, которая заявила о слишком высоких пособиях по безработице. В Министерстве семьи, труда и социальной защиты населения РБ встали на её защиту. 

Радий Хабиров поручил подчинённым работать круглосуточно, чтобы освоить все средства, выделенные на развитие общественных пространств

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил своим подчинённым организовать круглосуточные работы для того, чтобы до 1 сентября успеть освоить федеральные средства, выделенные на развитие общественных пространств.