вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я к вам обращаюсь вообще-то»: Радий Хабиров остался недоволен поведением главы Баймакского района на оперативке в правительстве Башкирии

«Я к вам обращаюсь вообще-то»: Радий Хабиров остался недоволен поведением главы Баймакского района на оперативке в правительстве Башкирии

Сегодня, 19 августа, в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров выразил недовольство поведением руководителя Баймакского района Фаниса Аминева. Напомним, главы муниципалитетов принимают участие в еженедельных оперативках в Белом доме посредством видеоконферениции.

В частности, Радия Хабирова возмутило, что Фанис Аминев отвлекался на смартфон. «Мне что, телефон у вас отбирать перед мероприятием? Это что такое? Баймак, это что такое, я к вам обращаюсь вообще-то», – выразил недовольство врио главы Башкирии.

По словам Хабирова, он неоднократно замечал за главами районов такое поведение. В дальнейшем он попросил выводить тех, кто отвлекается на телефон или занимается другими вопросами, на большой экран. «Если кому-то неинтересно, вы можете встать и уйти, коллеги, ладно? Проводим оперативку раз в неделю один час. Вы что, как 4-летние дети, не можете урезонить себя в течение 1 часа и послушать?» – возмутился глава республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят расширить список получателей бесплатной юридической помощи

Депутаты Башкирии хотят законодательно закрепить за народными дружинниками право на получение бесплатной юридической помощи адвокатов. Изменения в закон они планируют рассмотреть на ближайшем заседании Курултая РБ.

Радий Хабиров собирается представить свой главный документ как глава Башкирии

Временно исполняющий обязанности главы РБ Радий Хабиров сообщил, что основным документом на ближайшие пять лет будет Указ главы РБ о стратегических направлениях развития республики. Он уже готовится и будет представлен 19 сентября, когда руководитель региона вступит в свою должность.

Радий Хабиров рассказал о кредитах, в которые влезла Башкирия, чтобы решить проблему обманутых дольщиков одного из жилых комплексов

Накануне в Нефтекамске 140 семей получили ключи от квартир в домах 27 и 28 по улице Карцева в микрорайоне №25. Горожане ждали свое жилье на протяжении пяти лет в статусе обманутых дольщиков застойщика АО «Интеграл».

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

В уфимской ГИБДД новое назначение

Новым начальником Отделения технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Уфы назначен капитан полиции Ильдар Саттаров.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.