понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели помогли семейной паре, отправившейся в опасное ночное путешествие

В Уфе спасатели помогли семейной паре, отправившейся в опасное ночное путешествие

В столице Башкирии семейная пара отправилась на резиновой надувной лодке в ночное путешествие по реке Уфе и чуть не утонула. Супругам на помощь пришли спасатели. 

По словам женщины, они с мужем решили сплавиться по Уфимке по маршруту ДОК – Сипайлово. В какой-то момент лодка повредилась и начала тонуть. Глава семейства сразу же начал грести к ближайшему берегу, а жена позвонила спасателям. 

Сотрудники ПСО обнаружили их на левом берегу реки. По просьбе супругов, их доставили на переправу «ДОК». В медицинской помощи они не нуждались.

«Что подвигло чету отправиться в ночное время в опасное путешествие, остаётся только гадать», – заключили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.