понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров потребовал установить во всех школах теплые туалеты

Радий Хабиров потребовал установить во всех школах теплые туалеты

На августовском совещании образования Радий Хабиров поднял проблему оснащения школ теплыми туалетами. Он сообщил, что к 1 сентября они появятся во всех образовательных учреждениях республики.

Хабиров отметил, что в прошлом году ученикам более чем 500 образовательных учреждений приходилось выходить в туалет на улицу. «У нас совсем не Крым, зимой бывает до -40°C. И мы сильно переживали, когда детишки выбегали на улицу без пальто», – рассказал он.

Хабиров заявил, что если руководство школы не может построить теплый туалет, то здание нужно снести и построить на его месте новое. «Мы с вами должны научиться сперва решать простые, базовые задачи», – отметил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Примерз матрас к стене»: Жители Уфы жалуются на пронизывающий холод в квартирах

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на жуткий холод в квартирах. По словам горожан, с наступлением осени стены в доме промерзают насквозь. Причиной тому служит смещение смежных панелей.

Обзор бассейнов Уфы: Обзор стоимости разовых занятий и абонементов

Плавание – это простой и приятный способ укрепления спины, сохранения красоты и молодости. Плавание формирует красивую фигуру, помогает контролировать вес, закаляет организм. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие цены предлагают бассейны города. Отметим, стоимость посещения зависит от времени – в дневные часы дешевле, в вечерние дороже.