понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мечтаем, чтобы на месте разрушенного стадиона была площадка»: Жители Башкирии просят благоустроить дворовую территорию

«Мечтаем, чтобы на месте разрушенного стадиона была площадка»: Жители Башкирии просят благоустроить дворовую территорию

Жители Стерлитамака жалуются на сотрудников управляющей компании, которые отказали жильцам дома по улице Шаймуратова, 7-а в благоустройстве двора. Об этом сообщила местная жительница Ольга Я.

«С 2016 года пытались попасть в программу «Городская среда», но не попали! А в начале этого года провели большую работу и организовали, чтобы пять ближайших домов вступили в программу «Башкирские дворики», однако опять не получилось. Мечтаем, чтобы на месте разрушенного стадиона была современная спортивно-игровая площадка на радость детям и взрослым. А во дворе дома можно было культурно дойти во время дождя до остановки», – говорит Ольга.

Горожане жалуются, что во дворе дома нет нормальной площадки. Кроме того, при дождливой погоде во дворе образуются огромные лужи. «При любом дожде, даже небольшом, у нас течет река и невозможно пройти», – негодует Ольга.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.

В УЖХ Уфы рассказали, почему в домах тепло может появиться не скоро

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров распорядился до 20:00 подключить отопление по всей республике. Мэр Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление, согласно которому тепло в дома должны дать сегодня. Однако, по сообщению УЖХ города, отопление может появиться не скоро.