вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ожидается жара до +34 градусов

В Башкирии ожидается жара до +34 градусов

Башгидромет предупреждает жителей региона о сильной жаре в некоторых районах.

По данным синоптиков, завтра температура воздуха днем составит +24...+29 градусов, а по югу поднимется до +34 градусов. В ночь с воскресенья на понедельник ожидается +15...+20 градусов, в горных районах похолодает до +10 градусов.

Будет переменная облачность, северо-восточный ветер 1-6 метров в секунду с порывами днем и густой туман на отдельных участках дорог. Осадков не прогнозируется, лишь в северо-западных районах возможен небольшой кратковременный дождь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцев возмутило поведение водителя маршрутки

Жителей Уфы потрясло поведение водителя маршрутки 257к. Горожане заметили, как перевозчик общался по сотовому во время поездки, при этом держа телефон в руках. «Общительный» водитель на протяжении 20 минут разговаривал по телефону, что и вызвало недовольства среди пассажиров. Очевидцы засняли мужчину на видео и выложили его в социальных сетях. 

В Башкирии пропала 17-летняя студентка колледжа

В Уфимском районе Башкирии ищут 17-летнюю Зарему Мусину, студентку Башкирского агропромышленного колледжа. 10 октября она ушла из студенческого общежития и пропала. По данным МВД республики, девушка живет в селе Михайловка.

В Башкирии сельхозпредприятие получило крупный штраф за несоблюдение требований охраны труда

В Башкирии государственное унитарное сельхозпредприятие МТС «Центральная» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 200 тысяч рублей за многочисленные нарушения требований охраны труда.

«Второй месяц стройка стоит»: Жители Уфы пожаловались на брошенный ремонт в подъезде

Жители Демского района пожаловались на брошенный ремонт в подъезде. Когда в августе этого года в доме №15а по улице Мусорского начали делать ремонт, жильцы сначала обрадовались, однако они и не подумать не могли, что работы затянутся на столь долгий срок.