вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бесплатная еда, развоз на такси, гибкий график: Куда пойти работать уфимским студентам?

Бесплатная еда, развоз на такси, гибкий график: Куда пойти работать уфимским студентам?

Осталось всего две недели до нового учебного года, и скоро в Уфе вновь закипит студенческая жизнь. Многие учащиеся вузов начнут искать работу – такую, чтобы и учебу не прогуливать, и денег подзаработать. Редакция UfacityNews.ru проанализировала предложения на популярных сайтах по поиску работы и подготовила обзор вакансий, которые могут подойти студентам.

Расклейщик объявлений / Распространитель рекламной информации

Обязанности: входит размещение рекламной продукции, расклейка объявлений на стендах города, раскладка рекламно-информационных материалов по почтовым ящикам в жилых домах, раздача листовок в торговых центрах и на улице.
Работая 3-4 часа в день, можно получать зарплату от 10 до 23 тысяч рублей.

Пеший курьер

Обязанности: доставка документов, посылок интернет-магазинов, еды из кафе, ресторанов в жилые дома и офисы.
Требования: телефон на базе Android или iOS, умение быстро ориентироваться в городе и пользоваться навигацией, наличие банковской карты для проведения безналичных расчетов, пунктуальность, аккуратность. Некоторым компаниям необходимы курьеры с хорошим знанием языка – для сотрудников проводится тестирование.
Зарплата: от 20 тысяч рублей. Ряд фирм компенсирует проезд на общественном транспорте и выдает спецодежду.

Тайный покупатель

Обязанности: посещение банков, заправок, ресторанов, кафе, а также магазинов под видом обычных покупателей, оценка качества обслуживания клиентов, внутреннего и внешнего состояния торговых точек, подготовка и сдача отчетов.
Требования: наличие смартфона с фотокамерой, диктофона или любого другого записывающего устройства, доступ в Интернет, ответственность, хорошая память, умение излагать мысли письменно.
Зарплата: от 20 тысяч рублей.

Репетитор

Сейчас есть множество сайтов, на которых можно найти себе учеников. Цену устанавливаете вы сами – в зависимости от опыта работы, квалификации. Также можно подыскать образовательный центр, где проводятся групповые занятия для школьников. Зарплата здесь обычно зависит от количества групп.

Официант

Обязанности: встреча гостей, прием заказов, уборка посуды со столов, обслуживание банкетов, сервировка столов.
Требования: развитая грамотная речь, приветливость, наличие медицинской книжки.
Зарплата: от 10 тысяч рублей. Кроме того, официанты всегда получают хорошие чаевые. Также сотрудникам предоставляется бесплатное питание, развоз на такси.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ко Дню студента: На чём уфимская молодёжь может сэкономить

Скоро в уфимских вузах завершится пора экзаменов, и студенты разъедутся на время зимних каникул. А куда пойти тем, кто останется в городе? Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор учреждений, куда молодёжь может сходить со скидкой.

Зимний туризм в Башкирии: Куда отправиться на выходных

Если летом вопросов о том, куда в Башкирии можно поехать отдохнуть, не возникает, то зимой люди начинают задумываться. Для лыжников и сноубордистов проблем с этим нет – в республике популярны ГЛЦ Абзаково, Мраткино, Банное, Куш-Тау. А что же делать остальным? Редакция UfacityNews.ru составила обзор зимних направлений для тех, кто не умеет кататься на горных лыжах.

Санатории Башкирии: Какие болезни лечат и сколько стоят путёвки

Поправить своё здоровье жители Башкирии могут в санаториях, причём зимой путёвки стоят дешевле, чем летом. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор стоимости лечения в 2020 году. Цены указаны за один день для одного взрослого, в стоимость путёвки входят проживание, лечение и питание. Отметим, что для детей и пенсионеров предусмотрены скидки.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Нашествие клещей, змеиная свадьба, секс в автобусе: Вспоминаем наиболее интересные новости, которые взволновали жителей Башкирии, но оказались всего лишь фейками

Редакция UfacityNews.ru сделала подборку фейковых новостей, на которые повелись многие тысячи жителей Башкирии в прошлом году, приняв те или иные события за местные.

Отсуствие секса, родоразрешение кошки, впечатления от пиксельных ёлок: О чём громко «молчат» уфимцы?

Просматривая посты уфимцев в различных пабликах типа «Подслушано», порой цепляешь себя на мысли, что за бред там написано. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, и это заставляет задуматься.

Как жителей Башкирии заманивают в секты: Реальные истории людей, ставших жертвой лжемессий

Боязнь конца света и вера в новый, лучший мир порой ослепляют. Ради спасения души люди порой готовы на странные поступки. В поисках простых решений сложных проблем в секты идут тысячи доверчивых людей и становятся легкой добычей для мошенников. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько реальных историй жителей Уфы, чуть не ставших жертвами лжемессий. 

«Праздник должен быть внутри», «лампочки есть лампочки», «я любуюсь своим городом»: Как уфимцы отреагировали на новогоднее оформление города?

В этом году в Уфе к Новому году установили новые украшения. Итальянский художник Валерио Фести установил в городе четыре иллюминации, выполненные в виде ворот из тысяч разноцветных лампочек. Кроме того, на Конгресс-холле появилась модная пиксельная ёлка, а на Советской площади впервые за несколько лет построили ледовый городок. Редакция UfacityNews.ru провела опрос и выяснила, как местные жители относятся к новогоднему оформлению.