вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бесплатная еда, развоз на такси, гибкий график: Куда пойти работать уфимским студентам?

Бесплатная еда, развоз на такси, гибкий график: Куда пойти работать уфимским студентам?

Осталось всего две недели до нового учебного года, и скоро в Уфе вновь закипит студенческая жизнь. Многие учащиеся вузов начнут искать работу – такую, чтобы и учебу не прогуливать, и денег подзаработать. Редакция UfacityNews.ru проанализировала предложения на популярных сайтах по поиску работы и подготовила обзор вакансий, которые могут подойти студентам.

Расклейщик объявлений / Распространитель рекламной информации

Обязанности: входит размещение рекламной продукции, расклейка объявлений на стендах города, раскладка рекламно-информационных материалов по почтовым ящикам в жилых домах, раздача листовок в торговых центрах и на улице.
Работая 3-4 часа в день, можно получать зарплату от 10 до 23 тысяч рублей.

Пеший курьер

Обязанности: доставка документов, посылок интернет-магазинов, еды из кафе, ресторанов в жилые дома и офисы.
Требования: телефон на базе Android или iOS, умение быстро ориентироваться в городе и пользоваться навигацией, наличие банковской карты для проведения безналичных расчетов, пунктуальность, аккуратность. Некоторым компаниям необходимы курьеры с хорошим знанием языка – для сотрудников проводится тестирование.
Зарплата: от 20 тысяч рублей. Ряд фирм компенсирует проезд на общественном транспорте и выдает спецодежду.

Тайный покупатель

Обязанности: посещение банков, заправок, ресторанов, кафе, а также магазинов под видом обычных покупателей, оценка качества обслуживания клиентов, внутреннего и внешнего состояния торговых точек, подготовка и сдача отчетов.
Требования: наличие смартфона с фотокамерой, диктофона или любого другого записывающего устройства, доступ в Интернет, ответственность, хорошая память, умение излагать мысли письменно.
Зарплата: от 20 тысяч рублей.

Репетитор

Сейчас есть множество сайтов, на которых можно найти себе учеников. Цену устанавливаете вы сами – в зависимости от опыта работы, квалификации. Также можно подыскать образовательный центр, где проводятся групповые занятия для школьников. Зарплата здесь обычно зависит от количества групп.

Официант

Обязанности: встреча гостей, прием заказов, уборка посуды со столов, обслуживание банкетов, сервировка столов.
Требования: развитая грамотная речь, приветливость, наличие медицинской книжки.
Зарплата: от 10 тысяч рублей. Кроме того, официанты всегда получают хорошие чаевые. Также сотрудникам предоставляется бесплатное питание, развоз на такси.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Удлинение, утолщение, выпрямление: Сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе

Интимная пластика может устранить многие анатомические недостатки детородного органа мужчины, а также предотвратить прогрессирование болезней мочеполовой системы. Хирургическому вмешательству прибегают из эстетических соображений и по медицинским показателям. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе. 

Бесплатный концерт Тимы Белорусских, фестиваль уличных театров, концерт симфонического оркестра Башкирии и Нуреевский фестиваль балетного искусства: Обзор мероприятий в Уфе на эту неделю

Чем будет интересна новая неделя? Как провести вечер после работы и в выходные? Редакция UfacityNews.ru подготовила очередной обзор мероприятий на неделю.

«Я тупо выживаю» – Директор известного уфимского зоолунопарка рассказал о жизни животных и ответил на претензии по поводу их содержания

Уже не новость, что многие жители Уфы вовсю возмущаются условиями содержания животных в зоолунопарке «Саванна».  Они недовольны площадью, отведенной для круглогодичного пребывания животных, неприятным запахом вокруг вагонов и внешним видом парка. Многие хотят видеть на этом месте полноценный зоопарк, где зверям были бы обеспечены лучшие условия.

Няня в Уфе: Обзор цен и услуг

С началом учебного года многие семьи, где старший ребенок начинает ходить в школу, а присматривать за маленьким некому, остаются в затруднительном положении. Когда мама хочет реализовать себя в карьере, а бабушки и дедушки живут далеко или уже не в состоянии присматривать за грудничком, семейные пары вынуждены обращаться за помощью к платным няням.

Место, которого «не существует»: Как доехать до Айгира, сделать фото в тумане и где остановиться

Впереди бабье лето, и многие задумываются, где провести последние теплые деньки. Одно из самых красивых мест в Башкирии – место под названием «Айгир», хотя на самом деле его как такового не существует: так называют хребет Караташ. Именно здесь получаются красивые фотографии на скале с видом на окутывающий горы туман.

Продленки в Уфе: Обзор цен и услуг

Зачастую родители, которые не имеют возможности забирать своих детей из школы сразу же после окончания уроков, определяют их в группы продленного дня. Такие группы в большинстве случаев имеются в самих школах, однако некоторые образовательные учреждения отказываются внедрять такую практику.

Мистические места в Башкирии: Насколько хорошо мы знаем родной край и что он в себе таит?

Иногда даже не нужно ехать за тридевять земель, чтобы увидеть красоту природы и необычные ландшафты. Ведь порой мы сами, местные жители, не знаем, насколько красива наша земля. Башкирия особенно богата такими местами.

Специалист по работе с репутацией, взрывник, стример: Самые редкие и необычные вакансии Башкирии

Кому в Башкирии сложнее всего найти работу из-за того, что специальность редкая, а требования к соискателям высокие? Существуют ли вакансии, о которых вы и не подозревали? Мы проанализировали предложения на популярных сайтах по поиску работы: HeadHunter, Rabota.ru, Avito и SuperJob – и составили обзор самых интересных вакансий.