суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы возмущены долгим ожиданием одного из автобусных маршрутов

Уфимцы возмущены долгим ожиданием одного из автобусных маршрутов

После введения транспортной реформы в Уфе пропал автобусный маршрут №251. Теперь жители города вынуждены часами ждать маршрутку №51, чтобы доехать до нужной остановки.

Автобус едет с остановки «Автоцентр ВАЗ» по круговому маршруту через проспект Октября, ТК «Центральный», Гостиный двор, Монумент Дружбы, по улицам Сагита Агиша и Айской. Уфимец Дмитрий Д. рассказал UfacityNews.ru, что он прождал свой автобус около часа, но он так и не приехал. «Мне нужно было уехать в Зеленую рощу. Я сначала ждал его возле Минсельхоза, затем дошел до Уфимкабеля, спустился на Новомостовую, однако автобуса всё не было. Мне пришлось ехать с пересадкой: сначала до Монумента Дружбы, а оттуда на 235-м я доехал до нужной остановки», – сетует он.

Напомним, жители Уфы уже не раз возмущались тем, что маршрут №51 ходит очень редко. По словам Дмитрия, это произошло из-за того, что частники перестали ездить, а «Башавтотранс» количество рейсов не увеличил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии за три квартала

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии по итогам продаж новых машин за три квартала 2019 года. Всего с января по сентябрь жители региона приобрели 39 398 новых автомобилей, что на 4,9% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо». 

Пассажиры, пострадавшие в аварии на «Спортивной» в Уфе, могут получить до 2 млн рублей в качестве компенсации

Пассажиры, пострадавшие в жутком ДТП на «Спортивной» в Уфе, могут получить страховые выплаты до 2 млн рублей. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.

В Уфе на долгий срок закроют улицу в центре

В Уфе с 16 октября до 29 ноября будет полностью перекрыта проезжая часть по улице Мустая Карима на участке от Коммунистической до парка Якутова. Здесь ведутся ремонтные работы.