понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Еще в одном городе Башкирии заработала единая транспортная карта «Алга»

Еще в одном городе Башкирии заработала единая транспортная карта «Алга»

Вчера в Сибае заработала ЕТК «Алга». До этого она действовала только в Уфе.

Как сообщил мэр Сибая Рустем Афзалов, стоимость проезда в общественном транспорте по «Алга» составляет 18 рублей. «Активировал карту и пополнил счет через «Сбербанк Онлайн», без проблем оплатил проезд через терминал», – рассказал он.

По словам Афзалова, горожане еще не привыкли пользоваться ЕТК и смотрят на нее с удивлением. «Уверен – скоро ее будет использовать большинство горожан», – написал он в соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимские водители грозятся поднять стоимость проезда в маршрутках

В Уфе водители маршруток грозят пассажирам повысить стоимость проезда. Как сообщает издание UfaTime.ru, частники стали требовать у горожан заплатить за проезд на 5 рублей больше. По словам местных жителей, во время одной из поездок водитель маршрутки №257к заявил пассажирам, что, если они оплачивают проезд банковской картой или ЕТК «Алга», он будет списывать 35 рублей вместо 30. 

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

Мост через реку Ашкадар в деревне Кирюшкино в Федоровском районе Башкирии сдадут в конце ноября. Об этом, в частности, сообщили главе республики Радию Хабирову во время рабочей поездки в Федоровский район.

Владелец большинства маршруток в Уфе заявил, что его слова о повышении цен за проезд поняли неправильно

Известный уфимский частный перевозчик Фанис Батыров, которому принадлежит большинство городских маршруток, пояснил, что его слова о поднятии цен на проезд поняли неправильно, вырвав из контекста.