суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители одного из сел Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители одного из сел Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители села Языково Благоварского района возмущены состоянием дорог. По мнению сельчан, дороги по улице Кармасанской находятся в ужасном состоянии.

«Обещают нам сделать дорогу и все не могут ее сделать. Уже третий год ждем», – говорит местная жительница Олеся С.

Из-за сильных дождей на дороге постоянно образуются ямы и грязь. Сельчане жалуются, что им тяжело добираться до дома. Кроме того, местные жители переживают за своих детей, которые в сентябре пойдут в школу. По словам сельчан, их обращения в администрацию остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава одного из районов Уфы заблокировал местную жительницу после её жалобы на неубранный снег

Глава Октябрьского района Уфы заблокировал уфимку в социальных сетях после её жалобы на неубранный снег. Как сообщила Екатерина Р., с начала января она пыталась добиться от УЖХ и ЖЭУ чистки двора и внутриквартальных проездов по улице Парковая. Причём, как отмечает горожанка, вносить в январский график очистки их дом не стали.

Эксперты назвали самый популярный алкогольный напиток в Башкирии

Эксперты назвали алкогольные напитки, которые чаще всего выбирают жители Башкирии. По словам генерального директора «Даско Трейд» Валерия Хакимова, больше всего в республике отдают предпочтение коньяку и виски. Кроме того, жители региона чаще всего покупают спиртное с наиболее низкой стоимостью. 

В Башкирии завели уголовное дело на парней, похитивших полтонны чермета с железнодорожной станции

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 20-21 года по факту кражи с территории Путевой машинной станции №49 – Иглино – полтонны чёрного металлолома.

На Айрата Дильмухаметова завели ещё одно уголовное дело

На Айрата Дильмухаметова (его обвиняют в призывах к действиям, направленных на нарушение территориальной целостности России, поддержке терроризма и экстремизме) завели очередное – пятое – уголовное дело. Постановление подписал следователь ФСБ Сергей Корепанов 16 января.