суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Аккуратнее будьте, люди» – Жители Башкирии жалуются на опасный участок трассы

«Аккуратнее будьте, люди» – Жители Башкирии жалуются на опасный участок трассы

От жителей Нефтекамска поступают жалобы на трассу Нефтекамск-Янаул. «Я не так часто там езжу, но каждый третий выезд что-нибудь да происходит», – комментирует один из водителей.

Проблема еще и в том, что, во-первых, рядом располагаются деревни и дачи, а люди в возрасте ездят довольно медленно, во-вторых, там очень много грузовых машин и пригородных автобусов, которые также никуда не торопятся. В итоге собирается «караван», где не соблюдается дистанция между машинами. Некоторые идут на обгон по встречной полосе («да прямо летят лоб в лоб», – добавляют местные водители).

Самая верная дистанция, по мнению водителей со стажем, – половина скорости. Тогда никто никому не будет помехой на дороге. «От пяти минут езды в потоке дольше, чем хотелось бы, в вашей жизни ничего не поменяется, а вот при таких маневрах может поменяться все. И не только у вас. Аккуратнее будьте, люди» – заключает житель Нефтекамска.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии за три квартала

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии по итогам продаж новых машин за три квартала 2019 года. Всего с января по сентябрь жители региона приобрели 39 398 новых автомобилей, что на 4,9% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо». 

Пассажиры, пострадавшие в аварии на «Спортивной» в Уфе, могут получить до 2 млн рублей в качестве компенсации

Пассажиры, пострадавшие в жутком ДТП на «Спортивной» в Уфе, могут получить страховые выплаты до 2 млн рублей. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.

В Уфе на долгий срок закроют улицу в центре

В Уфе с 16 октября до 29 ноября будет полностью перекрыта проезжая часть по улице Мустая Карима на участке от Коммунистической до парка Якутова. Здесь ведутся ремонтные работы.