Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известный гонщик из Уфы Даниил Квят случайно стал героем интернет-мема

Известный гонщик из Уфы Даниил Квят случайно стал героем интернет-мема

Сделанный в Венгрии снимок с известным автогонщиком из Уфы облетел Интернет. По чистой случайности Даниил Квят стал героем мема: фотография, на которой он запечатлен, напоминает всемирно известное изображение «Неверный парень».

На гран-при Венгрии итальянский фотограф Ким Илльман сделал фотографию, на переднем плане которой изображена телеведущая телеканала Sky Sports Федерика Масолини, обнимающая своего растроенного коллегу, бывшего автогонщика, Давида Вальсекки. При этом утешающая журналиста девушка оборачивается на мимо проходящего Даниила Квята и улыбается. Снимок напомнил интернет-пользователям изображение «Неверный парень».

Фотография с уроженцем Уфы моментально стало вирусным. Поклонники Формулы-1 начали использовать снимок для различных гоночных мемов.

На своей странице в Instagram Ким Илльман выложил всю серию снимков, по которой становится понятным, что девушка посмотрела на Даниила Квята, когда он случайно задел ее рукой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии вакцинацией от гриппа планируют охватить более 1,8 млн человек

В первой половине сентября в Башкирию должны поставить первую партию вакцин от гриппа. По постановлению Роспотребнадзора России, вакцинацией планируется охватить не менее 60% от численности населения регионов и не менее 75% лиц из группы риска. 

В Башкирии увеличат количество медиков: В Минздраве рассказали о преференциях для медработников

На сегодняшний день в Башкирии работает 14 240 врачей и 36 791 средний медработник. К 2024 году обеспеченность врачами в государственных медучреждениях составит 39,8 на 10 тысяч населения, работающими на амбулаторных условиях – 22,3, средними медработниками – 104,8. 

Как изменится жизнь студентов и преподавателей Башкирии с сентября

С 1 сентября в Башкирии в оффлайн-режиме заработают школы и вузы. В Министерстве науки и высшего образования России рассказали, какие требования должны будут соблюдать вузы, чтобы продолжить работу в условиях пандемии коронавируса.