суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров призвал поменять подход к созданию точек притяжения в городах Башкирии

Радий Хабиров призвал поменять подход к созданию точек притяжения в городах Башкирии

Врио главы Башкирии Радий Хабиров недоволен тем, как сейчас формируется городская среда. Свои идеи по этому поводу он высказал на прошедшей на минувшей неделе оперативке в правительстве РБ.

По его словам, сейчас берутся сразу за строительство многих объектов. «25 объектов, на каждый по 2-3 млн, весь город перерыли и ничего хорошего», – считает врио главы РБ. Он уверен, что лучше брать большие объекты, создавая таким образом «шедевральные» точки притяжения: пусть их будет меньше, но они будут объемнее и эффектнее.

«Надо поменять подходы к формированию городской среды», – резюмировал Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).