Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, какие автомобили стали самыми востребованными на вторичном рынке в Уфе

Известно, какие автомобили стали самыми востребованными на вторичном рынке в Уфе

Эксперты компании «Авто.ру» назвали марки подержанных автомобилей, пользовавшихся особой популярностью в первом полугодии этого года в Уфе.

Так, на первом месте по количеству спроса и предложений традиционно оказалась Lada: 27,1% и 32,8% соответственно. Затем в числе востребованных автомобилей с пробегом идут Chevrolet (5,2% и 4,4% соответственно) и Toyota (4,9% и 5,7%), которая наиболее востребована среди горожан.

В топ-3 моделей по предложению и спросу вошли сразу три автомобиля линии Lada: ВАЗ-2114, Lada Priora, Lada Kalina, а также Daewoo Nexia.

Отметим, что средняя стоимость подержанной машины составила 489 тысяч 600 рублей, что на 11,2% больше, чем в первом полугодии прошлого года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.