воскресенье, 26 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Башкирии объяснили, как можно узнать баланс транспортной карты «Алга»

Жителям Башкирии объяснили, как можно узнать баланс транспортной карты «Алга»

В Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству рассказали, как можно узнать баланс единой транспортной карты «Алга». Для этого существует несколько вариантов:

- во-первых, баланс ЕТК можно узнать в мобильном приложении «Транспортная карта» – Золотая корона, которое можно скачать на смартфон в Play Mapket или App Store;

- во-вторых, узнать остаток денег на карте можно на сайте технологического партнера – компании «Золотая Корона». Для этого необходимо зарегистрироваться и создать личный кабинет, указав адрес электронной почты;

- в-третьих, о балансе ЕТК по номеру карты могут сообщить специалисты контакт-центра. Для этого нужно позвонить по телефону 8 800 347 11 11.

Отметим, что в пунктах продаж единые транспортные карты реализуются за 50 рублей с нулевым балансом. Пополнить его можно также несколькими способами: либо в отделении «Сбербанка», либо через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» (без комиссии).

К тому же, держатели транспортных карт «Башавтотранса» могут обменять старые карты на карту «Алга». Для обмена желающим необходимо обратиться в пункты пополнения транспортных карт ГУП «Башавтотранс», список которых можно узнать здесь.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Причины онкологии, повышение платы за капремонт и опасения в связи с распространением коронавируса – Главные новости недели в Башкирии

К онкологическим заболеваниям, помимо генетической предрасположенности, может привести образ жизни. Министр здравоохранения РБ Максим Забелин рассказал, на что следует обратить внимание, чтобы избежать подобных проблем.

В ход пошёл интимный предмет: Уроженка Башкирии, лечащая больных в странах третьего мира, поделилась необычным лайфхаком, как открыть бутылку без штопора

Уроженка Башкирии, улетевшая в страны третьего мира лечить больных людей, поделилась с подписчиками в Instagram необычным видео. 31-летняя Виктория Валикова рассказала, как открыть бутылку вина, если под рукой нет штопора. В ход пошёл весьма интимный предмет.

Неочищенная от снега дорога чуть не стоила жизни человеку: В Уфе скорая застряла в сугробе

В Уфе неочищенные от снега дороги чуть не стоили жизни человеку. Вчера на пути к больному машина скорой помощи застряла в сугробе. Поработать лопатами пришлось неравнодушным очевидцам.

Сирота из Уфы уже 20 лет не может получить обещанное жильё

Жительница Дёмского района Наталья Зырянова вот уже почти 20 лет не может получить положенного от государства ей жилья. Сама женщина выросла в детском доме и в 2000 году встала на очередь на получение квартиры, которая ей положена как сироте. Но слова чиновников с каждым годом оказываются пустыми обещаниями. 

В МВД Башкирии рассказали, где преступники берут сырье для производства суррогатного алкоголя

В МВД рассказали, где производители суррогатного алкоголя в Башкирии берут сырье. По словам начальника отдела по борьбе с преступностью Управления экономической безопасности Роберта Мурсалимова, основная часть спирта в республику поступает из Краснодарского края.

Известно, где в Башкирии хуже всего с работой

В Министерстве семьи, труда и соцзащиты населения РБ назвали города и районы республики с самым большим количеством безработных. В ведомстве озвучили данные на 1 января этого года.