вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водолазы ищут пропавшего у озера Теплое 13-летнего мальчика

В Уфе водолазы ищут пропавшего у озера Теплое 13-летнего мальчика

В Уфе в микрорайоне Инорс ведутся поиски 13-летнего мальчика. Его вещи обнаружены на берегу сбросного канала озера Теплое, напротив дома №27 по улице Георгия Мушникова.

Вероятнее всего, ребенок купался в необорудованном месте и утонул. Вечером его одежду обнаружили отдыхающие, они и позвонили спасателям.

Тело ребенка в течение нескольких часов искали водолазы, вчера поиски не дали результатов. Сегодня спасатели продолжают поисковые работы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пьяный житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы довезти девушку до дома

В Башкирии пьяный парень угнал машину, чтобы довезти девушку до дома после посиделок в баре. По дороге молодой человек уснул, а новая приятельница бросила его, убежав домой. Инцидент прозоишел в одном из сел Караидельского района.

Названы города и районы Башкирии, в которых чаще всего происходили дорожные проишествия

В августе этого года в Башкирии произошло 380 ДТП, в которых умерли 42 человека, еще 476 были ранены. Согласно данным ГИБДД, больше всего аварий было зафиксировано в Уфе – 158 случая. В результате 200 человек пострадали и трое погибли. На второй строчке – Уфимский район, в котором было зарегистрировано 17 ДТП, где один человек погиб и 25 были ранены. Октябрьский находится на третьем месте с показателем в 14 аварий без летального исхода, однако 14 человек получили ранения.