понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следствие устанавливает причины ЧП с катером на Павловском водохранилище, из-за которого 6 человек попали в больницу с ожогами

Следствие устанавливает причины ЧП с катером на Павловском водохранилище, из-за которого 6 человек попали в больницу с ожогами

Следком Башкирии инициировал доследственную проверку по факту ЧП на катере в Нуримановском районе республики.

Как рассказали в СК, 19 июля 2019 года во время прогулки на катере по Павловскому водохранилищу загорелись пары бензина; на борту было 6 человек – трое взрослых и трое детей 3, 9 и 17 лет. Все шестеро получили ожоги.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ликвидаторы последствий ЧП на «ПОЛИЭФ» в Башкирии могут получить госнаграды

9 октября в Благовещенском районе на заводе «ПОЛИЭФ» произошло ЧП – частично разрушился резервуар с промышленными стоками, в итоге почти 8  тысяч кубометров неочищенной воды разлилось на предприятии и прилегающей территории. Сегодня во время оперативки в правительстве РБ Радий Хабиров обсудил с подчиненными этот инцидент.

Владелец ПАЗ, который вчера влетел в столб в Уфе, заявил, что в аварии виноват водитель «легковушки»

Крупнейший уфимский частный перевозчик Фанис Батыров заявил, что во вчерашней аварии на перекрестке улицы 50 лет СССР и проспекта Октября виноват водитель «Девятки». Владелец попавшего в ДТП ПАЗ считает, что его сотрудник Правил дорожного движения не нарушал.