среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели вытащили из воды тело мужчины – Его одежда была набита кирпичами

В Уфе спасатели вытащили из воды тело мужчины – Его одежда была набита кирпичами

В Уфе в реке Белой водолазы нашли тело 39-летнего мужчины. Его одежда была набита кирпичами.

Известно, что утопленник числился пропавшим. Также к его руке был привязан пакет, в котором были кирпичи, сообщают «Вести» со ссылкой на правоохранительные органы.

В настоящее время устанавливаются причины смерти уфимца и обстоятельства случившегося.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

МВД Башкирии ищет жертв «чёрного риелтора»

В Уфе полицейские задержали 31-летнюю женщину, обманывавшую людей под видом риелтора. Мошенница втиралась к «клиентам» в доверие, выманивала у них деньги на оформление документов, оплату её услуг и покупку недвижимости, после чего скрывалась.

В Уфе водители не пропустили скорую помощь

В Уфе на улице Сагита Агиша скорая помощь застряла в пробке. Машину с включенными спецсигналами и маячками не пропустили водители, въезжающие в парк Лесоводов и выезжающие из него.

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку. О трагедии сообщила местный волонтёр Юлия Н.. Накануне Наталья Зырянова вышла на очередной пикет напротив здания администрации Уфы, а после обнаружила у себя во дворе полумёртвую собаку. Женщина считает, что таким образом ей отомстили за протесты. 

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Во что верить детям, если убийца их отца останется на свободе»: Родные погибшего в результате ДТП мужчины в Башкирии пытаются добиться справедливости

15 января в семье Гладких случилось страшное горе. На выезде из города Стерлитамак, в посёлке Загородный, на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево произошло ДТП, где погиб 47-летний Виктор Гладких. Вечером мужчина вышел из дома, направляясь в ближайший продуктовый магазин, но был сбит, предположительно, пьяным водителем, который ехал со значительным превышением скорости.