понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж Луизы Хайруллиной останется под домашним арестом

Муж Луизы Хайруллиной останется под домашним арестом

Сегодня Верховный суд РБ рассмотрел решение суда первой инстанции об аресте мужа Луизы Хайруллиной. Напомним, женщина похитила из кассы «Россельхозбанка» 23 млн рублей и подалась в бега вместе с семьей.

Как мы писали ранее, Марата направили под домашний арест. Это решение осталось без изменений. Как сообщил ТАСС пресс-секретарь суда Вадим Хабиров, арест продлится 1 месяц и 30 суток.

Напомним, ставшую знаменитой на всю страну Луизу Хайруллину поймали в Казани. Женщина находится под стражей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В УЖХ Уфы рассказали, почему в домах тепло может появиться не скоро

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров распорядился до 20:00 подключить отопление по всей республике. Мэр Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление, согласно которому тепло в дома должны дать сегодня. Однако, по сообщению УЖХ города, отопление может появиться не скоро.

Воспитывающая 21 ребенка семья из Башкирии названа «самой успешной» в ПФО

21 сентября в Саранске состоялось закрытие фестиваля по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и конкурса «Успешная семья Приволжья». В соревновании участвовали 14 семей из всех регионов округа. Победителем стала семья Валиевых-Вервельских из Благовещенска, воспитывающая 21 ребенка.