четверг, 20 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж Луизы Хайруллиной останется под домашним арестом

Муж Луизы Хайруллиной останется под домашним арестом

Сегодня Верховный суд РБ рассмотрел решение суда первой инстанции об аресте мужа Луизы Хайруллиной. Напомним, женщина похитила из кассы «Россельхозбанка» 23 млн рублей и подалась в бега вместе с семьей.

Как мы писали ранее, Марата направили под домашний арест. Это решение осталось без изменений. Как сообщил ТАСС пресс-секретарь суда Вадим Хабиров, арест продлится 1 месяц и 30 суток.

Напомним, ставшую знаменитой на всю страну Луизу Хайруллину поймали в Казани. Женщина находится под стражей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У новорождённой дочери уфимского блогера Рустама Набиева выявили пневмонию: Ребёнок находится под аппаратом ИВЛ

У известного уфимского блогера Рустама Набиева, который выжил во время обрушения военной казармы в Омске, в конце января родилась вторая дочь. Но на днях ребёнок заболел, и с выраженной пневмонией Амину положили в больницу.

Верховный суд РБ отменил решение о взыскании с уфимских врачей 25 млн рублей за снесённый памятник архитектуры

Верховный суд Башкирии отменил решение о взыскании с собственника снесённого дома, который является памятником архитектуры, 25 млн рублей. Напомним, Башкультнасление потребовало возместить стоимость восстановительных работ здания «Дом жилой с мастерской», которое было расположено в Нижегородке.

«Диктант Победы» в Башкирии можно будет написать на 79 площадках

В России идёт активная подготовка к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. В частности, в преддверии этой знаменательной даты, 24 апреля, по всей стране запустят акцию «Диктант Победы».

В Башкирии наблюдается снижение преступности

В Башкирии наблюдается снижение преступности. Об этом сегодня во время пресс-конференции с журналистами заявил руководитель следственного управления Следкома Денис Чернятьев. По его словам, в республике по итогам 2019 года зафиксировано 55 тысяч преступлений. В прошлом году уровень преступности сократился на 3,6%, но тем не менее Башкирия всё равно входит в десятку регионов по количеству совершаемых преступлений.

«Сколько этот беспредел может продолжаться»: Отчаявшиеся сотрудники санатория «Красноусольск» обратились к Радию Хабирову

Ещё не утихла история о покупке дорогостоящего баяна в санатории «Красноусольск», а сотрудники уже обратились к Радию Хабирову с жалобой. Под постом главы Башкирии в Instagram они рассказали о том, что наболело: массовых увольнениях, нарушениях в сфере закупок и пьянстве.

Башгидромет дал прогноз погоды на 20 февраля

Завтра, 20 февраля, в Башкирии ожидается облачная погода. Синоптики обещают ночью мокрый снег и дождь со снегом, днём – небольшой мокрый снег. Также в четверг прогнозируются гололёд, отложение мокрого снега, юго-западный ветер 5-10 метров в секунду, а также снежные заносы, накат, гололедица, туман и ухудшение видимости на дорогах.

С 1 сентября сертификаты на дошкольное образование в частных детсадах внедрят в Уфе и ещё двух районах Башкирии

В Башкирии родителям детей до трёх лет, которым не хватило места в государственных детсадах, выдают сертификаты на дошкольное образование в частных садиках. По этим документам часть платы за садик покрывается за счёт средств бюджета (шесть тысяч рублей). Согласно условиям программы, доплата родителей составляет столько же, сколько они платили бы в государственном садике.

В Следкоме Башкирии рассказали, как проходят поиски бесследно пропавшей семьи Мазовых

В Следственном комитете Башкирии рассказали, как проходят поиски без вести пропавших Мазовых. Так, по словам руководителя следственного управления Следкома Дениса Чернятьева, правоохранители продолжают в усиленном темпе искать бесследно исчезнувших Артёма Мазова и его двоих детей – восьмилетнего Илью и пятилетнего Славу.