среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пропавшего в Уфе сына знаменитой бабушки Тони Александра Кочкина нашли

Пропавшего в Уфе сына знаменитой бабушки Тони Александра Кочкина нашли

В Уфе прекращены поиски сына бабушки Тони Александра Кочкина. 43-летний мужчина вчера не вернулся домой, поэтому его престарелая мама и волонтеры, которые сейчас ремонтируют их дом, начали поиски.

Очевидцы сообщили, что видели Александра, который является инвалидом по слуху, в маршрутке: он вышел в Сипайлово вместе с неизвестной женщиной.

Сегодня выяснилось, что Александр Кочкин жив и здоров и все это время был в гостях у родственников.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Боюсь распластаться перед автобусом»: Из-за гололёда уфимцы опасаются пользоваться общественным транспортом

Практически ежедневно администрация Уфы отчитывается о работе по уборке снега и борьбе с гололёдом. Якобы спецтехника работает и днём, и ночью, чтобы обеспечить безопасное движение горожан. Однако некоторые проблемные участки коммунальщики до сих пор почему-то обходят стороной.

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.