среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«НефАЗ» выпустит новую линейку автобусов

«НефАЗ» выпустит новую линейку автобусов

В этом году «НефАЗ» начнет выпускать пассажирские автобусы малой вместимости нового модельного ряда. На это выделят 149 млн рублей.

Предприятие планирует выпускать до 1 000 автобусов в год. Как стало известно в ходе встречи Радия Хабирова, гендиректора «КамАЗа» Сергея Когогина и директора «НефАЗа» Сергея Зуйкова, за первые пять месяцев этого года завод изготовил продукцию на 6 млрд рублей. Сейчас на предприятии работают более 5 тысяч человек. Среднемесячная зарплата – 37 тысяч рублей (на 18% больше, чем год назад).

Директор по производству ПАО «НефАЗ» Борис Хазиев сообщил, что предприятие полностью обеспечено заказами на этот год.

15 июля «НефАЗ» предоставил «Башавтотрансу» 20 междугородних автобусов. На следующей неделе перевозчик получит еще 6 единиц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы самые популярные автомобили с пробегом в Башкирии по итогам сентября

В Башкирии назвали самые популярные подержанные автомобили за девять месяцев 2019 года. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на консалтинговую компанию «Автостат Инфо», всего за указанный период в регионе было куплено 110 851 машин с пробегом, продажи упали на 1,5%. При этом чаще жители Башкирии приобретают иномарки, чем отечественные авто – 66 018 против 44 833.

Начальник ГИБДД Башкирии опубликовал рассказ Мустая Карима о том, как его «поймал с поличным» сержант ГАИ

Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов опубликовал водительское удостоверение Мустая Карима и рассказ поэта о случае, который однажды произошел с ним на дороге. Права поэт в 2001 году передал инспекторам, когда менял на новые, и они их сохранили.

«"Башавтотранс" издевается над людьми»: Уфимцы возмутились изменениями на одном из маршрутов

Один из жителей Уфы опубликовал пост в сервисе «Яндекс.Район» с жалобой на работу «Башавтотранса». По словам пользователя, компания убрала ГАЗели, которые ездили по маршруту №43 до Новых Черкассов, и заменили новым транспортом. Однако график движения автобусов был изменен, что оказалось совсем неудобно для пассажиров.

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.