Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«В доме тараканы, муравьи и крысы»: В Уфе многоэтажка уже 25 лет стоит без ремонта

«В доме тараканы, муравьи и крысы»: В Уфе многоэтажка уже 25 лет стоит без ремонта

Жители Уфы, живущие по улице Кувыкина 6/1, уже несколько лет не могут добиться ремонта в подъезде. Как рассказала одна из жильцов Оксана С., в многоэтажке не производили ремонт около 25 лет. По словам горожан, их обращения и жалобы в УЖХ остаются без внимания. 

Кроме того, в сентябре прошлого года жители дома обратились в Государственный комитет по жилищному и строительному надзору Башкирии. По результатам проверки было выдано предписание об устранении нарушений. Однако, по мнению жильцов, ГЖИ не исполняет его.

«В настоящее время ремонт до сих пор не произведен. В доме тараканы, муравьи и крысы, а дератизацию не проводят», – сообщила жительница дома Оксана С. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.