среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

29-летняя жительница Уфы умерла после посещения косметолога

29-летняя жительница Уфы умерла после посещения косметолога

В минувшее воскресенье в Москве скончалась жительница Уфы Элина. 29-летняя женщина приехала в столицу страны, чтобы посетить косметолога.

Элина хотела пройти ряд процедур. Ей сделали инъекцию, после чего у нее остановилось сердце. Через 7 минут на место прибыли реаниматологи. Медики боролись за жизнь молодой женщины полчаса. К несчастью, спасти ее не удалось. Элина погибла, не приходя в сознание. После этого косметолог, по словам родственников уфимки, сделала вид, что она работает массажистом. Так ли это было на самом деле, предстоит выяснить правоохранителям.

Тело женщины направили на экспертизу, из салона изъяли все препараты. Косметолог давать комментарии отказалась.

Как сообщила «КП-Уфа», Элина работала в банке. Ее бывшая коллега рассказала журналистам, что женщина часто посещала косметологов. «Она всегда была на уколах. Мы знали об этом и всегда отговаривали ее. Объясняли, что она и так красивая и не надо ничего делать. У нее это была одержимость какая-то», – сообщила она.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали 30 подростков-закладчиков наркотиков

В Башкирии с начала этого года примерно 30 детей были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Зачастую это были подростки в возрасте 14-17 лет. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции в МВД, посвященной теме борьбы с наркопреступлениями, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ Сергей Герасимов. При этом он отметил, что сами подростки не употребляли вещества, а выполняли лишь роль закладчиков.

В Башкирии помбур КРС остался без глаза по время ремонта нефтяной скважины

В Туймазинском районе вчера на территории скважины Серафимовского месторождения произошло ЧП. 24-летний помощник бурильщика КРС получил повреждение правого глаза, после того как в него попал инородный предмет.

17-летнюю одиннадцатиклассницу изнасиловали в квартире у ее знакомого в Уфе

В столице Башкирии 16-летний подросток надругался над 17-летней девушкой из своей школы. С таким заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшей. Она написала заявление на молодого человека накануне, 10 декабря. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.