Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это же убийство»: Радия Хабирова возмутили детские площадки в одном из районов Башкирии

«Это же убийство»: Радия Хабирова возмутили детские площадки в одном из районов Башкирии

Сегодня Радий Хабиров высказался о детских игровых площадках в Аургазинском районе. В ходе оперативного совещания в правительстве РБ он продемонстрировал подчиненным ролик, где местные жители жалуются на их состояние. При этом в докладе заместителя главы района отмечено, что площадок с не соответствующими нормам конструкциями в муниципалитете нет.

 «Меня эта история возмущает. Вы разберитесь – если заместитель главы подписал, ну значит, накажите его. Это не детские игровые площадки, это убивалки какие-то», – заявил Хабиров. Он отметил, что подчиненные его «не до конца услышали».

Хабиров подчеркнул, что завезти песок, подстричь траву и разобраться с переполняющимся в паводок канализационным колодцем разобраться было нетрудно. «Мы что, трагедии ждем? Наши дворы находятся не в лучшем состоянии, мы не раз говорили, что это одно из важных направлений нашей работы», – добавил он.

Хабиров отметил, что жители районов регулярно присылают ему подобные ролики, которые он теперь будет «периодически вытаскивать». «Буду позорить главу перед всем населением. А если меня слышать кто-то не будет, будем меры принимать. Разобраться и доложить, что с этой площадкой. Это же убийство, в песочнице штырь торчит. Это разгильдяйство», – возмутился он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гузэль Асылова может стать директором уфимского колледжа

Председатель Госкомитета РБ по торговле Гузэль Асылова, написавшая заявление об увольнении, может стать директором Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса. Сейчас эту должность занимает Татьяна Христофорова.

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уже третий раз за месяц переноситься заседание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы полиции из Уфы. На этот раз потерпевшей стало плохо прямо в зале суда. Заседание перенесли на 27 августа.