Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,83 −0,19
70,86 −0,15
вторник, 16 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэрия Уфы предупреждает автомобилистов о новых перекрытиях улиц из-за ремонта дорог

Мэрия Уфы предупреждает автомобилистов о новых перекрытиях улиц из-за ремонта дорог

В Уфе сегодня приступили к ремонту еще пяти улиц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В частности, дорожные работы идут на улицах Гончарова (от улицы Первомайской до улицы Калинина), Зайнаба Биишевой (от улицы Софьи Перовской до улицы Мубарякова), Кольцевой (от улицы Мира до улицы Космонавтов), Обской (от улицы Менделеева до улицы Степана Злобина), Новогорной (от Северного проезда до бульвара Саид-Галиева).

Как отметили в мэрии, в период подготовительных работ и фрезерования на данных участках будут перекрывать только половину проезжей части. А во время укладки асфальта придется полностью перекрывать проезд транспорта.

В связи с этим в городе возможны затруднения движения автотранспорта. Администрация просит горожан с пониманием отнестись к временным трудностям и заранее выбирать другой путь. К тому же, на сайте мэрии есть Интерактивная карта ремонта дорог, где любой горожанин может посмотреть участки, на которых планируется проведение ремонта. Также здесь имеется информация о подрядчиках и заказчиках работ.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на проблемных перекрестках установят новые дорожные знаки и обновят «вафельную» разметку

Власти Уфы планируют обновить «вафельную» разметку, а также установить новые дорожные знаки на перекрестках, где часто образуются пробки. Это пересечение проспекта Октября и Галле, Айской и Революционной, а также Первомайской и Ульяновых.

В Башкирии стартует совместная операция ГИБДД и Гостехнадзора

Через несколько дней в Башкирии стартует совместная профилактическая операция Гостехнадзора РБ и регионального Управления ГИБДД. Инспекторы с особой тщательностью будут проверять только один вид транспорта – тракторы.