вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимском аэропорту задержали мужа Луизы Хайруллиной

В уфимском аэропорту задержали мужа Луизы Хайруллиной

Сегодня в уфимском аэропорту задержали Марата Хайруллина, мужа Луизы, которая похитила из кассы «Россельхозбанка» 23 млн рублей. Он ездил в Москву, чтобы сняться в нескольких телепередачах.

Мужчина планировал попросить у россиян деньги в долг, чтобы вернуть их банку. Жителей Башкирии его поведение крайне возмутило. По сообщению БСТ, сегодня он должен был явиться в отдел полиции Салавата, но решил вместо этого поехать в столицу. Ближайшее время он проведет в одном из управлений МВД.

Ранее Марат сообщил, что все деньги он проиграл в казино.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.