Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

Лето – это пора отпусков, веселья и новых впечатлений. Активный отдых и занятия спортом – вот что нужно для поддержания хорошего настроения и тонуса в летний период. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор организаций, благодаря которым можно активно и с пользой провести время. 

Чтобы почувствовать себя настоящим альпинистом в Уфе, посетите скалодром «Кул-Тау», который находится на улице Зорге, 63/3. Скалолазание поможет держать тело в отличной форме и укрепит здоровье. Полигон «Кул-Тау» предназначен для семейного отдыха. Уфимцам предлагают приобрести абонемент на 10 занятий или посетить разовое занятие. Также здесь доступны скидки пенсионерам и инвалидам, а также имеются различные акции.  

Весело и с пользой можно провести время в сети веревочных парков «Гамми». Аттракционы расположены по улицам Менделеева, 163/5в и Ленина, 65/3. Веревочный парк «Гамми» состоит из комплекса препятствий на высоте от 0,5 до 13 метров для взрослых и детей старше 3 лет. В будние дни здесь можно получить скидку от 10 до 50%. Скидки предлагаются большим группам, малообеспеченным семьям и именинникам.  Стоимость одного посещения обойдется уфимцам от 200 рублей. 

Любители водных видов спорта могут заняться SUP-серфингом. В Уфе арендовать доску для этого можно в SUP SPOT UFA. Организация предлагает прогулочные маршруты по различным рекам Башкирии, в том числе можно провести время на реке Инзер или Дема. Стоимость одного маршрута – от 800 рублей. 

В Уфе можно взять самокат на прокат. Прогулка на самокатах позволит провести досуг с друзьями в парке или на пикнике. Взять самокат в аренду можно в Городском центре проката, который расположен на улице Менделеева, 155. Услуга предлагается по цене от 100 рублей. 

Экстремалы могут покататься на гоночных автомобилях в картинг-клубе «ПроЭкстрим». Картинг находится по улице Губайдуллина, 6. Стоимость одного проката начинается от 150 рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Деревня возле Куштау полмесяца выживает без воды

Деревня Урняк Ишимбайского района (располагается возле Куштау) почти полмесяца живёт без воды. По словам сельчан, проблемы с водоснабжением существовали здесь и раньше, но в такой безвыходной ситуации они оказались впервые. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 14 июля 2020 года

Гороскоп этого вторника отличает самостоятельность, своеволие и эмоциональность. Это прекрасный день для того, чтобы проявить инициативу, творческий подход, придумать новый проект. Бытовая текучка не будет вызывать у вас энтузиазм, зато любые нестандартные идеи и задачи воспримутся на «ура». День хорош для глобальных замыслов и великих свершений, однако не склоняет к тому, чтобы искать общий язык с окружающими, так что важные обсуждения и переговоры лучше отложить на потом. 

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.