воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Полиция задержала Луизу Хайруллину в 700 километрах от места преступления

Полиция задержала Луизу Хайруллину в 700 километрах от места преступления

Полиция нашла Луизу Хайруллину, которая сбежала с 23 млн рублей. Кассира «Россельхозбанка» из Салавата задержали вчера в Казани, сообщили в МВД России.

Хайруллина жила на съемной квартире в 700 километрах от места преступления. Похищенные ею 23 млн рублей (по другим данным 25 млн) пока не нашли. Также неясна судьба ее семьи. 

По информации «Лента.ru», муж Луизы Марат и две их дочери тоже находились в квартире. Однако «РИА Новости» сообщают, что они все еще в бегах.

Напомним, 27 мая Луиза Хайруллина вынесла из кассы банка, в котором работала, миллионы рублей наличными, а затем подалась в бега. Эксперты, криминалисты и частные детективы выдвигали разные теории о месте ее нахождения: от побега в Канаду до убийства криминальными авторитетами. 

При этом жители Башкирии встали на сторону преступников. В социальные сетях он желали ей удачи под хештегом #БегиЛуизаБеги и даже создали петицию с требованием прекратить уголовное преследование семьи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии рабочего придавило гранитным камнем на производстве

В Учалинском районе на территории камнерезного цеха ООО «Каменный город», находящегося в деревне Абзаково, произошел несчастный случай с одним из работников предприятия. Как сообщают в Гострудинспекции в РБ, 28 июля здесь гранитным камнем придавило 43-летнего мужчину, когда тот готовил камень к распиловке. Удар пришелся на грудную клетку, ему диагностировали острую сочетанную травму.