воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительницу Башкирии возмутило поведение двух девочек-подростков

Жительницу Башкирии возмутило поведение двух девочек-подростков

Жительницу села Татышлы возмутило поведение двух подростков. Она сфотографировала девочек и выложила фото в соцестях.

Женщина рассказала, что во время пробежки увидела, как подростки залезли на вышку возле белого камня недалеко от улицы Восточной. Девочки решили сделать там селфи и не задумывались о собственной безопасности.

«Калитка вышки открыта, замка нету, то есть залезть может каждый, а высота вышки, к слову сказать, более 50 метров», – отметила Нурия Д.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

В аэропорту Уфы у пассажира обнаружили опасного вредителя

В уфимском аэропорту при проверке багажа одного из пассажиров, прибывших из Узбекистана, обнаружили опасного вредителя. В саженцах растений сотрудники Россельхознадзора нашли западный калифорнийский цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

«А эта та самая Софья?»: Уфимец узнал двухлетнюю девочку-инвалида из глубинки Башкирии на улице и сделал маленький подарок

Двухлетнюю девочку из глубинки Башкирии, чья история поразила всю Россию, узнают на улицах. Так, случайный прохожий увидел ребенка в одном из торговых центров Уфы и сделал маленький подарок.