среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на берегу озера нашли тело мужчины

В Башкирии на берегу озера нашли тело мужчины

На берегу озера Аушкуль в Учалинском районе нашли тело мужчины. Неподалеку обнаружили машину Lada Kalina Cross, гильзу и осколки стекла от солнцезащитных очков.

Озеро находится в пяти километрах от деревни Старобайрамгулово. Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего, им оказался 56-летний житель Златоуста (Челябинская область), сообщает «Комсомольская правда – Уфа». По предварительным данным, потерпевшего расстреляли за два дня до обнаружения – у него было три пулевых ранения в лицо и в живот.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии возле матери ребенка, несколько дней прожившего с ее трупом, нашли предсмертную записку

В жуткой истории, произошедшей на днях в Янауле, появились новые подробности. Напомним, 6-летний мальчик почти неделю прожил с трупом собственной матери. Еле живого от истощения его доставили в реанимацию ЦРБ.

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан. 

«Дозвониться до женщины не могли с 30 августа»: Подробности истории о жившем с трупом матери ребенке

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов рассказал подробности жуткой истории с 6-летним ребенком, который несколько дней жил в одной квартире с трупом матери. Трагедия произошла в Янауле в квартире по улице Азина.