Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
вторник, 26 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на берегу озера нашли тело мужчины

В Башкирии на берегу озера нашли тело мужчины

На берегу озера Аушкуль в Учалинском районе нашли тело мужчины. Неподалеку обнаружили машину Lada Kalina Cross, гильзу и осколки стекла от солнцезащитных очков.

Озеро находится в пяти километрах от деревни Старобайрамгулово. Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего, им оказался 56-летний житель Златоуста (Челябинская область), сообщает «Комсомольская правда – Уфа». По предварительным данным, потерпевшего расстреляли за два дня до обнаружения – у него было три пулевых ранения в лицо и в живот.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали показывавшего половые органы шестикласснице 43-летнего мужчину

Накануне, 25 мая, 28-летняя девушка написала заявление в полицию Мелеуза заявление, в котором рассказала, что несколько дней назад недалеко от жилых домов неизвестный мужчина демонстрировал свои половые органы её сестрёнке. Девочка учится в шестом классе, ей недавно исполнилось 13 лет. 

В Уфе стражи порядка ищут парня, вступившего в половую связь со школьницей

В Уфе сотрудники правоохранительных органов разыскивают 18-летнего парня. Накануне, 25 мая, мать 14-летней девочки обратилась в отделение полиции с заявлением о том, что 23 мая молодой человек вступил в интимную связь с её дочерью-восьмиклассницей. Это произошло в квартире парня. Матери об этом стало известно спустя два дня.

В Уфе обнаружили мёртвого младенца

В уфимском микрорайоне Сипайлово умер младенец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Девочка прожила чуть больше двух месяцев – она родилась 16 марта этого года. 

В Башкирии женщина проткнула лёгкое своему возлюбленному

Трагедией закончились посиделки в одной из семей Башкирии. Рано утром, 24 мая, из собственной квартиры госпитализировали 47-летнего мужчину с проткнутым лёгким. Его увезли в центральную городскую больницу Белорецка. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе скончался парень, который впал в кому после ДТП

В Уфе после нескольких дней в реанимации скончался 24-летний Илья Старостин. Напомним, молодой человек попал в больницу после ДТП на улице Рихарда Зорге, где столкнулись «Жигули» и Nissan Juke. Погибший сидел за рулём иномарки.